点评:Conosciamo Taverna Penta da un bel pò,ed ogni anno in occasione delle ferie ne approfittiamo per andare qualche volta in più. Eccezionali i prodotti caseari e sublimi quelli della yogurteria, ma ahime stavolta a scontentarci è stato il comportamento per niente garbato di una delle ragazze al banco della yogurteria che da anni lavora li e che mai ci ha ispirato simpatia per i suoi modi di porsi , mi riferisco alla ragazza alta con gli occhiali, neanche a farlo apposta l'abbiamo beccata due giorni di fila e appunto oggi si è posta male verso mia moglie che le aveva semplicemente chiesto di farle il caffè piu di una volta visto che, gia avevamo pagato assieme al resto, ma la signorina era troppo intenta a chiacchierare con altri clienti forse di suo gradimento che alla fine ha addirittura aspettato che si liberasse una collega per poi delegarla a fare il caffe a mia moglie , il tutto senza spiegazioni o motivazioni sane visto che non c'erano cosi tante persone da servire in quel momento. detto questo Taverna Penta resta sempre un luogo che preferiamo e ritorneremo sicuramente .
翻译:我们认识Taverna Penta已经很久了,每年假期我们都会多去几次。那里的乳制品非常出色,酸奶制品也堪称绝妙。但可惜的是,这次让我们失望的是酸奶吧台前的一位女员工——她在那儿工作多年,可她的行事方式向来让我们毫无好感。我指的就是那个戴眼镜的高个子女孩。凑巧的是,我们连续两天都遇到了她。就在今天,我妻子只是多次请她帮忙泡杯咖啡,可她的态度却很恶劣。其实我们已经把费用和其他款项一起付过了。不过这位姑娘似乎只顾着和那些她比较中意的顾客聊天,最后甚至要等另一位同事有空了,才把给我妻子泡咖啡的任务交给对方。这一切都没有任何解释或合理的理由,毕竟当时并没有那么多顾客需要服务。话虽如此,Taverna Penta依然是我们最喜欢的地方,我们肯定还会再来的。