点评:Te lo consiglio! Il mio primo contatto è stata Antonella - con lei ho pianificato un viaggio del tutto personalizzato per una settimana in Egitto con mio marito e mio figlio di 7 anni. Lei è preparata e molto paziente - ha soddisfatto ogni mio desiderio . In Egitto sono stata qualche notte al Cairo ( dormivo al Sofitel a Zamalek che sta consiglio per atmosfera, piscina e colazione ) poi mi sono spostata nel deserto Bianco e nella zona del Fayoum. La mia guida Mahmoud sapeva l'italiano meglio di un madre lingua - ha reso tutte le spiegazioni accessibili e divertenti anche per mio figlio . Mahmoud - chiedi di lui TOPPPP ! E poi a Bahariya ci siamo divertiti tanto sotto la guida del beduino Abu Ziad. Bahariya è imperdibile! Forse salterei l'oasi del Fayoum . Lo rifarei subito. 5 stelle !
翻译:我强烈推荐!我的第一个联系人是安东内拉——我和她、我的丈夫以及我7岁的儿子一起,为她定制了一整周的埃及之旅。她知识渊博,而且非常有耐心——她满足了我的每一个愿望。在埃及,我在开罗住了几晚(我住在扎马莱克的索菲特酒店,我强烈推荐这家酒店,因为它的氛围、泳池和早餐都很棒),然后我们去了白沙漠和法尤姆地区。我的导游马哈茂德的意大利语比母语人士还要流利——他把所有的讲解都解释得通俗易懂,甚至连我的儿子都听得津津有味。一定要找马哈茂德,绝对一流!之后在巴哈利亚,我们在贝都因人阿布·齐亚德的带领下玩得非常开心。巴哈利亚绝对不容错过!我可能不会再去法尤姆绿洲了。但我肯定会毫不犹豫地再次选择埃及之旅。五星好评!