点评:Grands parents, nous étions accompagnés de notre petit fils de 6 ans. Taille 1.15 m
Beaucoup d'activités n'étaient pas accessibles en raison de sa taille (c'est dommage) Après, nous comprenons les raisons de sécurité. Le parcours de jeeps était mal entretenu : de gros trous et de grosses bosses sur tout le chemin : mal de dos garanti, secousses atroces ... Ensuite, le toboggan aquatique, sans eau (l'eau, c'est à partir de 13h30) Inutile de se précipiter le matin car même les poneys ne sont pas de sortie avant cette heure. Nouvelle installation (filets/différents niveaux) très bien ... Nous n'avons pas été à l'écoute de notre geste commercial en ce qui concerne les activités sus-mentionnées accessibles pour notre petit fils (mécontentement) Dommage, nous sommes du coin et 3ème visite... Après, vu le taux de fréquentation du site, la co-gérante a raison de ne pas tenir compte de notre demande (sic)
翻译:作为祖父母,我们带着6岁的孙子一同前来。他身高1.15米。
由于身高原因,许多活动他都无法参与(真遗憾)。不过我们也能理解出于安全方面的考虑。吉普车游览路线维护得很糟糕:整条路上都是大坑和凸起,坐上去肯定腰酸背痛、颠簸得要命……另外,水上滑梯那里也没有水(水呢……从13点30分开始才行)早上没必要赶着来,因为就连小马也在这个时间之前不会出来。新设置的设施(网栏/不同难度等级)相当不错……关于我们的外孙可以参加的上述活动,我们在商业举措方面做得不够周到(令人不满)。真可惜,我们就住在附近,这已经是第三次来访了……不过,考虑到景点的客流量来看。共同管理人不理会我们的请求是对的(原文如此)。