Sabbia, acqua, foreste, spezie e una cordialità preziosa
Scoprire il Marocco的点评
点评:Il Marocco è una vera meraviglia! Con il prezioso aiuto di Alessia, sempre molto attenta e precisa, io e mio marito abbiamo organizzato un tour di otto giorni partendo da Marrakech fino a Casablanca. Dove possibile abbiamo soggiornato in Riad, sistemazione che consiglio vivamente. A Marrakech, nel riad Bahia Salam abbiamo avuto la possibilità di prenotare l'hammam, un'esperienza sensoriale indimenticabile. Da fare assolutamente anche la traversata delle dune in dromedario con arrivo al Mirage Luxury Camp dove abbiamo trascorso la notte illuminati dalle stelle e nel silenzio del deserto. Un ringraziamento speciale va alla nostra guida/driver Youssef, disponibile, discreto e pronto a soddisfare le nostre richieste. Complimenti a tutto lo staff!
翻译:摩洛哥是一个真正的奇迹!在 Alessia 的宝贵帮助下,她总是非常细心和精确,我和我丈夫组织了从马拉喀什到卡萨布兰卡的八天旅行。在可能的情况下,我们住在 Riads,我强烈推荐。在马拉喀什,在 Bahia Salam riad,我们有机会预订土耳其浴室,这是一次难忘的感官体验。同样绝对值得做的是骑着单峰骆驼穿越沙丘,抵达 Mirage 豪华营地,在那里我们在星空和沙漠的寂静中度过了夜晚。特别感谢我们的导游/司机 Youssef,他随时待命,谨慎并随时准备满足我们的要求。祝贺全体员工!