点评:j;ai sollicite charlotte pour organiser l;anniversaire de ma petite fille 4ans , nous nous somme mis d ,accord pour une calèche privatif pour 6 adultes et la petite , j; ai demande moyennant un supplément que le chariot soit décoré je demandais juste quelques ballons et dèco pour marqué le coup , et des boissons , histoire d;agrèmenter le trajet , cout total 208 euros avec un devis etablie , a ma grande surprise je vois le convois arriver , effectivement une glaciere qui est resté fermé ; vu que la sortie se fait sans arret ; et que sa bouge ; je m,attendais vraiment a une prestation plus festive ,meme si la sortie est sympa ainsi que charlote et son collégue , ce qui devait etre une belle surprise pour ce prix a ete décevant et je n;ai meme pas eu droit de recuperer les boissons pour faire passer la pilule ; la prochaine fois j,irais visiter un èlevage de pigeon
翻译:我联系了夏洛特,请她为我四岁的孙女安排生日派对。我们商定租用一辆私人马车,可容纳六位成人和小女孩。我额外付费要求装饰马车。我只想用一些气球和装饰品来庆祝一下,再准备一些饮料让旅途更愉快。总费用为208欧元,并附有书面报价。令我大吃一惊的是,当我看到车队到达时,车上竟然有一个冰桶是关着的。考虑到出发时马车不停歇,而且路程很长,我原本期待的是更热闹的体验。虽然出行本身不错,夏洛特和她的同事也很好,但这个价格本应带来的惊喜却令人失望,而且我甚至不能把饮料带回家作为补偿。下次,我还是去鸽子养殖场吧。