Подарите себе кусочек истории своей Родины. Нам есть, чем гордиться.
Manor Znamenskoye Rayok的点评
点评:Обязательно рекомендую для посещения (и с экскурсоводом) этого уникального архитектурного памятника гениального Львова. Сама усадьба находится в достаточно руинированном состоянии, НО! по остаткам дома, прекрасной коллонаде, внутреннему убранству вполне можно представить то роскошное поместье, которое подарил генера-аншеф своей любимой супруге. Потрясают изобретения Львова: и воздуховоды печей из нижних этажей в верхние, и танцующий пол в бальном зале, и двойной купол там же, световой фонарь - солнечные часы. Нам повездл с искусствоведом Галиной Владимировной (язык не поворачивается ее назвать гидом). Это полтора часа интереснейшего рассказа, без исторических анекдотов из интернета, чем обычно грешат многие экскурсоводы. Отличный сувенирный магазин при кассе, где можно приобрести редкие издания и изделия золотошвеек из Торжка.
翻译:我绝对推荐参观(并有导游)这座利沃夫天才的独特建筑纪念碑。庄园本身处于相当破败的状态,但是!从房屋的遗迹、美丽的柱廊和内部装饰来看,完全可以想象将军送给爱妻的豪华庄园。利沃夫的发明令人惊叹:从下层到上层的熔炉的空气管道,舞厅的舞池,那里的双圆顶,灯笼 - 日晷。我们很幸运有艺术评论家加琳娜·弗拉基米罗夫娜(Galina Vladimirovna)(我不敢称她为导游)。这是一个半小时的最有趣的故事,没有来自互联网的历史轶事,这是许多导游通常所做的。 结账处有一家很棒的纪念品商店,您可以在那里购买托尔若克金匠的稀有出版物和产品。