点评:Wir waren dort zu einer 90- minütigen Muay Thai Massage und es hat sich absolut gelohnt. Vom Empfang (Taew und Pai heißen die Damen die uns empfangen haben, sehr freundlichund zuvorkommend) über die Räumlichkeiten und die Massge selber bis hin zum Abschied war alles wunderbar. Es gab einen Begrüßungetränk, während man ein Formular ausfüllt. Danach ging es in eine offene Kabine mit Aussicht über die Bucht von Patong. Unsere Masseusen Aew und Nang haben uns herzlich empfangen und beim Umziehen stets auf Privatsphäre geachtet. Die Massage war eine Ganzkörpermassage, welche zwar intensiv aber nicht schmerzhaft o.ä. war. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt und wir kommen gerne wieder. Zum Abschied gab es noch einen Tee mit Keksen und ein kleines Geschenk. Das ganze hat 6300 BHT(= ca. 170€) gekostet, das ist unserer Meinung nach vollkommen in Ordnung für das was man bekommt.
翻译:我们去那里体验了90分钟的泰式按摩,感觉物超所值。从接待(接待我们的两位女士分别叫Taew和Pai,非常友好热情)到设施、按摩本身,甚至临别赠言,一切都非常棒。填写表格时,我们还享用了迎宾饮品。之后,我们来到一个可以俯瞰芭东湾的露天按摩室。按摩师Aew和Nang热情地接待了我们,并在我们更衣时始终尊重我们的隐私。按摩是全身按摩,力度适中,但完全不痛。我们的期望得到了充分满足,我们一定会再次光顾。临别时,他们还贴心地准备了茶点和小礼物。整个按摩花费6300泰铢(约合170欧元),我们认为这个价格非常合理。