点评:Io e mia figlia di tre anni siamo stati in questa ludoteca il 30 ottobre 2025, approfittando del fatto che ci trovavamo in zona per un concorso di mia moglie. Siamo arrivati verso le 15:30 e abbiamo trovato parcheggio facilmente — forse perché era presto, ma ho notato che c’erano comunque molti posti disponibili.
L’ingresso è molto accogliente e curato: appena entrati, sulla sinistra c’è la cassa con un piccolo angolo bar, davvero comodo per un caffè o una merenda veloce. Il biglietto d’ingresso costa 8 euro, anche se dal sito avevo letto 5 euro.
La zona playground non è grandissima, ma perfetta per passare un pomeriggio tranquillo in settimana. Tutto era pulitissimo, sia l’area giochi che i bagni, cosa che ho apprezzato molto. L’unica piccola nota negativa è la macchina del gonfiabile, un po’ rumorosa, ma niente di insopportabile.
Nel complesso un’ottima esperienza, personale gentile e ambiente sicuro e piacevole. Ci torneremo sicuramente!
翻译:我和三岁的女儿于2025年10月30日去了这家游乐中心,正好我们路过附近参加我妻子的比赛。我们下午3:30左右到达,很轻松地就找到了停车位——也许是因为时间还早,我注意到有很多空位。
入口非常温馨整洁:一进门左手边就是收银台,旁边还有一个小吧台,很方便喝咖啡或吃点小吃。门票是8欧元,虽然网站上说是5欧元。
游乐场面积不大,但非常适合工作日下午安静的游玩。游乐区和洗手间都非常干净,这一点我很满意。唯一的小缺点是充气蹦床有点吵,但还能接受。