Pas mal, mais manque un petit quelque chose à mon goût
Parc Saint-Joseph Village的点评
点评:C'est un très joli petit village, on y découvre ou re-découvrir des métiers / objets / savoir-faires parfois oubliés ou peu connus de nos jeunes générations actuelles.
Le village est propre, le personnel absolument adorable, et nous avons beaucoup aimé le petit jeu de piste ! (Bon clairemenr beaucoup trop dure pour les petits).
Cependant, ayant visiter un parc dans la même thématique il y a quelques années (Le Bournat) j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose.... De la musique? Plus d'animaux ? Plus de manipulation avec des jeux en bois pour les enfants? Ou encore la démonstration de certains métiers ?
Attention, je ne dis pas que ce n'est pas bien au contraire, mais nous sommes plus dans un "village - musée" un peu figé la ou Le Bournat est plus un "parc à theme" (pour ceux qui ont la référence).
Donc c'est très sympa, mais pour unefamille avec des petits comme les notre, ça manquait de "vivant" et de manipulation à mon goût.
Je mets tout de même 4 étoiles car le site reste très chouette à faire et nous y avions tout de même passé 2h très agreable.
翻译:这是一个非常可爱的小村庄,在这里我们可以了解或重新认识一些或许已被当代年轻一代遗忘或鲜为人知的职业、物品以及传统技艺。
村子很整洁,工作人员也极其友善,我们特别喜欢那个小寻宝游戏!(当然,对小孩子来说实在太难了)。
不过,几年前我曾参观过一个主题类似的公园(Le Bournat),相比之下我觉得这里还缺了点什么……有音乐表演吗?还有更多动物吗?有没有更多供孩子们玩的木制玩具呢?或者展示一些职业体验?
注意,我并不是说这样不好,恰恰相反,不过这里更像是一个有些刻板的“村庄-博物馆”,而勒布尔纳则更像一个“主题公园”(对于了解的人来说)。
所以这里确实很不错,但对于像我们这样带着小孩的家庭来说,我觉得这里缺少了些“生机”以及可以亲手操作的环节。不过我还是给了4颗星,因为这个网站真的很好玩,我们也在上面度过了2小时非常愉快的时光。