点评:Ultimo giorno a Skiathos, scegliamo questa spiaggia che sembra meno battuta . La strada per arrivare è sterrata ma abbastanza comoda e larga, si parcheggia sul bordo e si scende per un breve sentiero. Arriviamo e siamo completamente soli alle 930 del 14 agosto! Spiaggia attrezzata, 15 euro ombrellone e. Due lettini e paesaggio lunare ed eccezionale . Oggi c è molto vento ma questo non guasta la nostra giornata. Sorprendente poi il piccolo bar: gestito da una signora di una gentilezza straordinaria ci servono forse il miglior pranzo della vacanza tutto fatto al momento: budget souvlaki e insalata greca , patatine tagliate al momento e fritte! Tutto squisito. La consigliamo a chi ama la natura selvaggia . Risalendo bellissimo monastero che però stava chiudendo alle 1530, forse visitabile la mattina.
翻译:在斯基亚索斯的最后一天,我们选择了这片似乎没那么拥挤的海滩。通往这里的道路虽是土路,但还算平坦宽阔;把车停在路边后,沿着一条小径走下去即可。8月14日上午9点半,我们抵达时岛上空无一人!海滩上设施齐全,租一把遮阳伞要15欧元。还有两张躺椅,周围的景色宛如月球表面,美得惊人。今天风挺大的,但这丝毫没有影响我们愉快的一天。那个小酒吧也令人惊喜:由一位极其友善的女士经营,她为我们准备了整个假期中最好的一餐——全是现做的:物美价廉的希腊烤肉串和希腊沙拉,还有现切现炸的薯条!每一道都美味至极。我们推荐给那些热爱原始自然风光的人。往上走还能看到一座非常漂亮的修道院,不过它在15点30分就关门了,或许早上去参观更合适。