点评:Dimenticatevi dei ristorantini turistici di battaglia. Qui siamo nel cuore di Sorrento ma la cucina è di altissimo spessore. Il personale è accogliente e sa come coccolarti. Il maitre, Franco, una persona squisita e sempre sorridente. Sa consigliarti e accompagnarti nel viaggio gastronomico con maestria e senza mai essere invadente. La cucina spettacolare a dir poco. Abbiamo cominciato con un prosecchino e delle ostriche e una fritturina senza glutine di alici e calamari. Tutto perfetto. Poi siamo passati al primo: la pasta alla nerano. Una delle migliori, forse la migliore, che abbia mai mangiato. Saporitissima e cremosissima. Una normale e l' altra senza glutine. Anche la senza glutine per la mia compagna era spettacolare e fatta benissimo. I celiaci possono star tranquillo che qui si mangia benissimo e senza contaminazioni. Per finire un soute' di frutti di mare dal sapore buonissimo e fatto come da tradizione napoletana. Felicissimi di questa scoperta, ritorneremo sicuramente. È stato tutto di livello Top!!!
翻译:别去那些游客餐厅了。我们身处索伦托市中心,但这里的菜肴却堪称一流。员工热情好客,懂得如何款待客人。餐厅经理弗朗哥是一位令人愉悦的人,总是面带微笑。他能巧妙地为您推荐和引导美食之旅,却又不会打扰您。毫不夸张地说,这里的菜肴堪称惊艳。我们先点了普罗塞克起泡酒配生蚝,以及一份无麸质凤尾鱼鱿鱼圈。一切都完美无瑕。接下来是第一道菜:内拉诺意面。这绝对是我吃过最棒的意面之一,甚至可能是最棒的。味道浓郁,口感顺滑。我们点了一份普通版和一份无麸质版。就连我伴侣点的无麸质版也同样美味,摆盘精致。乳糜泻患者可以放心,这里的食物品质上乘,绝无污染。最后,我们品尝了一道风味绝佳的海鲜炒菜,做法遵循那不勒斯传统。我们对这次发现非常满意,一定会再来的。一切都棒极了!!!