点评:Abbiamo vissuto un’esperienza davvero speciale, iniziata con una splendida traversata in catamarano da Stintino: già il viaggio è stato un anticipo della bellezza che ci aspettava, tra mare limpido e panorami mozzafiato.
Un ringraziamento speciale a Sara, che ci ha accolto sul catamarano con grande gentilezza e ci ha accompagnati per tutta la traversata insieme alle sue splendide bambine, rendendo il viaggio ancora più piacevole e familiare.
Una volta arrivati, abbiamo intrapreso un trekking di circa 13 km immersi in una natura selvaggia e incontaminata. L’Asinara è un luogo unico, dove il tempo sembra essersi fermato: distese di granito, profumi della macchia mediterranea e scorci di mare cristallino ci hanno accompagnato per tutto il percorso. Ogni passo era una scoperta, tra silenzi rigeneranti e paesaggi spettacolari.
Un ringraziamento speciale va anche a Claudio, guida eccezionale, preparata e appassionata. Con la sua competenza e il suo entusiasmo ha reso l’escursione ancora più interessante e coinvolgente, arricchendola con racconti, curiosità e grande attenzione per il gruppo.
Un’esperienza che consiglio a chiunque ami la natura autentica e voglia vivere una giornata diversa, tra avventura, relax e meraviglia.
翻译:我们经历了一次真正特别的体验,从斯廷蒂诺 (Stintino) 乘坐双体船横渡大西洋开始:这段旅程本身就预示着即将到来的美景,清澈的海水和令人叹为观止的景色尽收眼底。
特别感谢萨拉 (Sara),她热情地迎接我们登上双体船,并和她美丽的女儿们一起陪伴我们完成了整个航程,让这次旅行更加愉快,也更适合全家出游。
抵达后,我们开始了约 13 公里的徒步旅行,沉浸在原始而纯净的自然风光中。阿西纳拉 (Asinara) 是一个独特的地方,时间仿佛在这里停滞:广袤的花岗岩、地中海灌木丛的芬芳以及不时出现的清澈海水一路相伴。每一步都是一次新的发现,伴随着令人心旷神怡的静谧和壮丽的景色。
还要特别感谢克劳迪奥 (Claudio),他是一位杰出、博学且充满热情的向导。凭借他的专业知识和热情,他让这次旅行更加精彩纷呈,他讲述的故事、分享的趣闻轶事以及对团队成员的悉心照顾,都让旅程更加丰富多彩。
我强烈推荐给所有热爱自然、渴望体验别样风情——充满冒险、放松和奇妙感受——的人们。