Perfekt organisierte Rundreise durch Delhi, Agra, Jaipur, Udaipur und Ranthambore
India Personal Tours的点评
点评:Unsere Reise nach Indien war von Anfang bis Ende hervorragend organisiert. Ein großes Dankeschön geht an Gulab Singh von India Personal Tours, mit dem wir die gesamte Planung abgestimmt haben. Wir hatten uns die Reiseziele – Delhi, Agra, Jaipur, Udaipur und Ranthambore – selbst ausgesucht und wurden von Gulab dabei bestens beraten, um einen perfekt auf uns zugeschnittenen Plan zu erstellen. Die Agentur war von Beginn an transparent mit den Kosten und ist proaktiv auf unsere Bedürfnisse und Sorgen eingegangen.
Die Auswahl der Hotels war absolut makellos und auch der Fahrer war hervorragend. Wir haben uns jederzeit sehr sicher bei ihm gefühlt. Vor Ort wurden wir von unserem Guide Kunal begleitet.
• Hervorragendes Deutsch & Fachwissen: Kunals Deutsch ist sehr gut. Er glänzt mit viel Wissen über Geschichte und Kultur und verfügt über einen großen Erfahrungsschatz.
• Persönlich & Zuvorkommend: Er ist sehr sympathisch, aufgeschlossen und war immer überpünktlich. Er hat sich um alles gekümmert, damit wir die bestmögliche Erfahrung machen konnten.
• Individuelle Wünsche: Kunal ist ganz flexibel auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen: Er brachte uns zu einem authentischen Basar, damit ich Armreife als Souvenir kaufen konnte, und baute sogar einen Stopp beim Hard Rock Cafe für uns ein.
• Zeit für das Wesentliche: Er hat uns nie gehetzt, sondern viel Raum für Fragen, Besichtigungen und Fotos gelassen.
• Hervorragende Abstimmung: Er stand in ständigem Kontakt zu uns und hat den Plan sowie die Uhrzeiten regelmäßig mit uns abgestimmt.
Wer eine ehrlich geplante und individuell gestaltete Reise durch Indien sucht, ist bei Gulab Singh, Kunal und India Personal Tours in den besten Händen! 🤗
翻译:我们的印度之旅从始至终都安排得井井有条。非常感谢印度私人旅游公司的古拉布·辛格(Gulab Singh),我们与他协调了所有的行程规划。我们自己选择了目的地——德里、阿格拉、斋浦尔、乌代浦尔和伦滕博尔——古拉布为我们量身定制了完美的行程,并提供了卓越的指导。旅行社从一开始就对费用保持透明,并积极主动地解决我们的需求和疑虑。
酒店的选择堪称完美,司机也非常出色。我们始终感到很安全。在当地,我们的导游库纳尔(Kunal)全程陪同。
• 优秀的德语和专业知识:库纳尔的德语非常流利。他对历史和文化有着渊博的知识,并且拥有丰富的经验。
• 个性化和细致周到:他非常友好、平易近人,而且总是提前到达。他事无巨细地安排好一切,确保我们拥有最佳的旅行体验。
• 个性化服务:库纳尔非常灵活,能够满足我们的各种个性化需求。他带我们去了一个地道的集市,让我可以买手镯作为纪念品,甚至还安排了去硬石餐厅 (Hard Rock Cafe) 的行程。
• 时间安排合理:他从不催促我们,留出了充足的时间提问、观光和拍照。
• 沟通顺畅:他与我们保持密切联系,定期更新行程安排。