点评:Posto bellissimo, perfetto per chi cerca relax, acqua cristallina e splendide escursioni subacquee. L'acqua molto bassa lo rende ideale per le famiglie con bambini. Durante la nostra settimana non siamo stati fortunati col meteo: poco vento, concentrato, prevalentemente la mattina tra le 9:30 e le 12:30. Un plauso speciale anche alla struttura alle spalle della spiaggia KITE, che offre ristorazione anche per i clienti del centro KITE a prezzi utilissimi (sconsigliati i wustel) così come il chioschetto in spiaggia che che se serve soltanto bibite sfuse, offrono comunque un servizio anche direttamente sotto all’ombrellone.I ragazzi del KITE sono attenti, disponibilissimi, ti fanno trovare tutto pronto (attrezzatura e vele già montate) e a fine giornata lavano e ripongono tutto loro. Consigliatissimo!
翻译:一个绝美的地方,非常适合寻求放松、喜欢清澈海水以及享受精彩潜水之旅的人们。这里的水很浅,因此对带孩子的家庭来说再理想不过了。在我们停留的一周里,天气情况并不理想:风力很小且较为集中,主要出现在上午9点半到12点半之间。另外,还要特别称赞一下KITE海滩后方的设施。这里也为KITE中心的顾客提供餐饮服务,价格非常实惠(不过不建议点热狗)。海滩上的小卖部虽然只供应散装饮料,但同样提供直接送到遮阳伞下的服务。KITE的工作人员非常细心且乐于助人,他们会把所有装备和帆具都准备好;一天结束后,他们还会负责清洗并整理好所有物品。强烈推荐!