点评:Wir haben zwei Tickets für die 124. und 125. Etage im Voraus online gekauft.
Die Tickets waren für den Eintritt um 12 Uhr gebucht. Obwohl wir pünktlich angekommen waren, müssten wir ganze 2 Stunden auf den Fahrstuhl warten. Das Warten in der Menschenmenge war unzumutbar, keine Sitzplätze, keine Stühle, gar nichts, wo man sich setzen konnte, nur stehen und warten . Manche Leute haben aufgegeben, denn es war unzumutbar ! Nach 2 Stunden Wartezeit erreichten wir den Zutritt zum Fahrstuhl und gelangen zu den überfüllten Aussichtsplattformen in der Etage 124 und 125. Dreckige Fenster und kaum Platz ! Es sind zu viele Menschen, die in 5 Minuten Takt mit den Fahrstühlen nach oben transportiert werden. Die Fahrt nach unten war ebenso stressig, hier warteten wir ca. 1,5 Stunden um in den Fahrstuhl zu kommen. Fazit: Nutzen Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit besser, schauen Sie sich andere Sehenswürdigkeiten. Burj Khalifa ist die letzte Attraktion, die Sie auf Ihrer Liste haben sollten.
翻译:我们提前在网上购买了124层和125层的两张票。
门票预订的是中午12点入场。虽然我们准时到达,却不得不等了整整两个小时才等到电梯。在拥挤的人群中等待简直难以忍受;没有座位,没有椅子,没有任何可以坐的地方,只能站着等。有些人甚至因为实在太难熬而放弃了!等了两个小时后,我们终于到达了电梯口,来到了人满为患的124层和125层观景台。窗户脏兮兮的,空间也极其狭小!每五分钟就有一班电梯往上运,人多得令人难以忍受。下楼的过程同样令人煎熬;我们等了大约一个半小时才坐上电梯。结论:最好把宝贵的假期时间安排得更合理一些,去参观其他景点。哈利法塔应该是你行程清单上的最后一个景点。