点评:Bonjour,
Inviter à passer un bon moment sur le lieu dit sport aquatique. J’ai malheureusement constaté pleins de problèmes sur le site. Voici mon constat ci-dessous :
(Lieu interdit aux chiens)
Je désirai venir avec mon chien et une personne m’a informé au téléphone que ce n’était plus possible d’accueillir les chiens sur le site.
Surpris, sur place je vois deux personnes avec leurs chiens dans le restaurant. Les personnes sont des habitués et me disent : "on peut venir avec nos chiens seulement si on les attaches".
Deuxième moment, je vois un monsieur (le boss du lieu) qui se promenait avec son chien sans laisse. (Le chien super bien éduqué, ce n’est pas un problème)
Je n’ai rien contre cela mais soyez honnête et surtout correcte avec vos panneaux d’interdiction. Soit vous interdisez totalement sinon pas du tout.
(Cela ressemble à du favoritisme)
(Les activités aquatiques)
Les activités sont pas mal
mais aucune information donnée clairement sur le déroulement.
Les prix sont beaucoup trop élevés.
L’eau est sale, non traitée et aucune mesure de sécurité adaptés en cas d’accident.
(Attention casque défectueux, une personne a été blessée et pas soignée correctement)
(La nourriture)
Prix élevé, qualité médiocre, prenez un peu plus d’aliments frais et arrêter avec la malbouffe.
(Le personnels)
Service client à revoir cruellement, approche, compréhension et communication pas du tout au top.
Ils faut respecter les clients par l’attitude, les gestes et les paroles.
Soyons honnête, je ne reviendrai plus.
翻译:早上好,
邀您来水上运动场尽享欢乐时光。不幸的是,我注意到该网站存在很多问题。以下是我的观察: