点评:*Endroit à fuir absolument! *
Notre expérience a été désastreuse à tous les niveaux. Dès notre arrivée, nous avons été choqués de constater que, malgré l'interdiction des chiens annoncée sur le site internet, plusieurs personnes, y compris un membre du personnel avec un malinois sans laisse, étaient présentes avec leurs chiens. Cette incohérence est inacceptable et irrespectueuse envers les clients qui suivent les règles.
La nourriture était également une énorme déception. Les salades étaient insipides et les grillades, particulièrement le poulet, manquaient cruellement de saveur, sans aucune marinade. Tout cela pour un prix exorbitant, laissant notre groupe affamé et frustré.
L'activité watergame, bien que divertissante, se déroulait dans un environnement négligé, envahi d'algues et dégageant une odeur nauséabonde de vase. À 10 euros de l'heure, c'est tout simplement scandaleux de constater un tel manque d'entretien.
Le personnel a été un autre point noir de notre journée. Leur comportement odieux, leur manque de professionnalisme et leur attitude vulgaire ont rendu notre expérience encore plus pénible. Ils semblent plus intéressés par l'argent que par la satisfaction de leurs clients.
Enfin, et c'est le plus grave, la sécurité est une véritable préoccupation dans cet endroit. Un de nos amis a été grièvement blessé à la tête à cause du matériel défectueux. L'absence d'infirmerie sur place et la lenteur du personnel à réagir sont inacceptables, sans parler des conditions d'hygiène déplorables lors des premiers soins.
En somme, cette journée nous a laissés avec un profond sentiment d'avoir été trompés. Nous ne reviendrons jamais et nous déconseillons vivement cet endroit à quiconque.
翻译:*绝对要避免的地方! *
我们的经历在各个层面上都是灾难性的。到达后,我们震惊地发现,尽管网站上宣布了养狗禁令,但仍有几个人带着他们的狗,其中包括一名带着未拴绳的马利诺犬的工作人员。这种不一致是不可接受的,也是对遵守规则的顾客的不尊重。
食物也令人非常失望。沙拉无味,烤肉,尤其是鸡肉,非常缺乏味道,没有腌料。所有这一切的价格都很高,让我们的团队感到饥饿和沮丧。
水上游戏活动虽然很有趣,但却是在一个被忽视的环境中进行的,那里长满了藻类,散发着令人作呕的泥浆味。每小时 10 欧元,看到如此缺乏维护简直是可耻的。
我们这一天的另一个缺点是工作人员。他们令人讨厌的行为、不专业和粗俗的态度让我们的经历更加令人痛苦。他们似乎对金钱比对客户满意度更感兴趣。
最后,也是最重要的一点,安全是这个地方真正令人担忧的问题。我们的一位朋友由于设备故障而头部严重受伤。现场没有医务室,工作人员反应缓慢,令人无法接受,更不用说急救期间的卫生条件很差了。
总之,这一天让我们有一种很深的被欺骗的感觉。我们永远不会回来,我们强烈不推荐这个地方给任何人。