点评:Remerciements à notre guide Théo.
Après une visite inoubliable de Luxembourg le samedi 6 septembre 2025.
Au nom de l’ensemble du groupe, nous tenions à vous adresser nos plus sincères remerciements pour la visite guidée exceptionnelle de Luxembourg dont nous avons eu le plaisir de profiter. Votre vaste connaissance de l’histoire de la ville, partagée avec passion et précision, a véritablement enrichi notre expérience et nous a permis de découvrir la cité sous un nouveau jour.
Votre humour, toujours bien dosé, ainsi que les nombreuses anecdotes que vous avez su distiller au fil de la visite, ont rendu ce moment à la fois instructif, vivant et particulièrement agréable. Nous avons tous été séduits par votre capacité à captiver votre auditoire et à instaurer une ambiance conviviale, rendant l’histoire accessible et passionnante.
Nous sommes unanimes : cette visite a été un franc succès et a largement dépassé nos attentes. Elle restera sans aucun doute un excellent souvenir pour chacun d’entre nous.
Fortement satisfaits par cette première expérience, nous serions ravis d’envisager une suite de découvertes à vos côtés, persuadés que d’autres trésors de Luxembourg et de ses environs n’attendent qu’à être révélés par votre talent de guide.
Merci encore pour votre professionnalisme, votre enthousiasme contagieux et votre générosité dans le partage du savoir.
Bien cordialement,
Le groupe de BNP Paribas Fortis Club Arlon.
翻译:感谢我们的导游Théo。
2025年9月6日星期六,我们度过了一次难忘的卢森堡之旅。
我们谨代表整个团队,对这次精彩的卢森堡导览游表示诚挚的感谢。您渊博的知识、热情而细致的讲解,真正丰富了我们的体验,让我们以全新的视角探索这座城市。
您始终保持着恰到好处的幽默感,以及您在旅途中分享的众多趣闻轶事,使这次体验内容丰富、生动有趣,格外令人愉悦。您能够吸引观众,营造出友好的氛围,使历史变得通俗易懂、引人入胜,我们都被您深深吸引。
我们一致认为:这次旅行非常成功,远远超出了我们的预期。毫无疑问,这将成为我们每个人美好的回忆。我们对这次初次体验非常满意,并期待与您一起探索更多精彩。我们坚信,卢森堡及其周边地区的更多宝藏正等待您才华横溢的导游为您揭晓。
再次感谢您的专业素养、极具感染力的热情以及慷慨分享知识的勇气。
此致,