点评:Le principal problème pour nous : la gestion des files d’attente. Sur un toboggan, il n’y avait que 3 bouées disponibles. Résultat, nous avons attendu très longtemps simplement pour récupérer une bouée, alors qu’il n’y avait quasiment personne dans les escaliers. Le toboggan n’était donc pas particulièrement fréquenté, mais l’attente était interminable à cause du manque de bouées.
À cela s’ajoute la gestion des Fast Pass. Nous ne sommes absolument pas contre le principe : à Parc Astérix ou à Disneyland Paris, les accès prioritaires existent également et sont privilégiés. Mais il faut savoir doser. Lorsque la file classique n’avance quasiment plus pendant que les Fast Pass passent, cela devient particulièrement frustrant.
Une meilleure régulation des Fast Pass, en fonction de l’affluence et du temps d’attente de la file classique, serait vraiment nécessaire.
Nous avons également constaté à certains endroits de l’eau stagnante dans les files d’attente, notamment au niveau des évacuations, ce qui donne une impression d’entretien qui laisse à désirer.
Côté restauration, même constat : le hot-dog est extrêmement basique, un morceau de pain et une saucisse, sans garniture, alors que les prix sont déjà élevés.
Et la facture grimpe rapidement : casier à minimum 7 €, transats payants, restauration chère… Au prix de l’entrée, on s’attend à ce que certains services soient au moins inclus.
Au final, on paie cher pour une journée où l’on passe beaucoup trop de temps à attendre, tout en devant payer encore et encore sur place.
翻译:我们面临的主要问题就是排队管理。在那个滑梯旁,只有3个浮圈可供使用。结果就是,我们为了拿到一个浮圈等了很长时间,而楼梯上几乎没有人。因此,那个滑梯其实并没有特别多人使用,但由于浮圈数量不足,等待时间却长得让人难以忍受。
除此之外,还有快速通行证的管理问题。我们绝对不反对这一机制:在Parc Astérix或巴黎迪士尼乐园,优先通道同样存在且受到青睐。但必须把握一个度。当普通排队队伍几乎毫无进展,而快速通行证持有者却能顺利通过时,这种情况就会让人感到极其沮丧。
因此,根据客流情况以及普通排队队伍的等待时间来对快速通行证机制进行更好的调控,确实十分必要。我们还在某些地方注意到排队区有积水,尤其是在排水口附近,这给人一种维护工作不到位的感觉。
餐饮方面情况类似:热狗极其简陋,只有一块面包和一根香肠,没有任何配料,而价格却已经偏高。
费用也迅速累积:储物柜至少7欧元,躺椅需付费,餐饮价格昂贵……再加上门票费用。可以预期的是,至少会有一些服务被包含在内。