点评:À fuir ! Ce parc est un racket organisé !
Sachez qu’en plus des 35€ d’entrée vous devrez débourser en plus 10€ de parking et 7€ pour un petit casier (1sac) heureusement nous avions ramené notre sandwich sinon je passe le prix ahurissant des snacks. Et ce tarif pour faire 2 toboggans et le petit parcours en bouées 😂. D’autres parcs appliquent une jauge, ce serait bien qu’Aqualand y songe.
D’autre part l’hygiène 🤢 ma fille s’est retrouvée avec des morceaux suspects dans le maillot de bain, nous croisons les doigts pour éviter la gastro.
Bref, nous pourrions aussi parler des maîtres nageurs collés à leur portable et à l’incivilité grandissante mais vous l’aurez compris, la prochaine fois nous irons ailleurs, nous habitons dans l’Aude, nous aurions pu y aller de temps en temps et y emmener la famille ou les amis de passage mais c’est définitivement hors de question.
翻译:快逃!这公园简直就是个有组织的骗局!
请注意,除了35欧元的入场费外,你还得付10欧元的停车费和7欧元的小型储物柜费(一个袋子)。幸好我们带了自己三明治,不然零食的价格真是高得吓人。而且这还是两个滑梯和一个短管滑道的价钱😂。其他公园都有限额,所以Aqualand很乐意考虑一下。
还有卫生问题🤢。我女儿最后在泳衣里发现了一些可疑的东西,所以我们祈祷她别得肠胃炎。
总之,我们还可以谈谈救生员们一直盯着手机,以及他们越来越粗鲁的行为,但你应该明白,下次我们去别的地方吧,我们住在奥德省,本来可以偶尔去那里,带上路过的家人朋友,但这绝对不行。