Überfinanzierte Stiftung, die gegenüber Besuchern mehr als arrogant auftritt. Keine Steuern mehr dafür!
Raketenstation Hombroich的点评
点评:Wir waren zu zehnt im Rahmen einer offiziellen ADFC-Radtour mit Fahrrädern da. Am Eingang ein Schild Durchfahrt verboten für Fahrräder und Autos. Weil vor dem Café viele Räder standen, fuhren wir diese 20 Meter und wollten uns einen Platz zum Parken der Räder suchen, als uns ein Mann, der sich der Stiftung Hombroich auf Rückfrage zugehörig bezeichnete, uns informierte, dass wir mit 10 Personen zu viele Menschen seien, man dürfe nur zu viert ins Café gehen. Außerdem dürfe man Räder nicht einmal aufs Gelände schieben, das sei verboten. Zur Information: Die Einfahrt ist eine zweispurige Asphaltstraße, wo man sich wirklich anstrengen müsste, um Fußgänger zu finden, die man behindern kann. Wir sollten also vor dem Eingangstor unsere Räder anschließen. Nur leider gab es weder vor dem Eingangstor noch auf dem Autoparkplatz die Möglichkeit, Räder anzuschließen.
Dafür, dass die Stiftung Museum und Raketenstation Hombroich mit sehr vielen Millionen an Steuergeldern unterstützt wird, erlaubt man sich dort sehr viele Befindlichkeiten gegenüber interessierten Gästen. Meiner Meinung nach sollte die Stiftung sich finanziell selbst tragen, so dass dort möglicherweise Interesse an Publikumsverkehr und entsprechendem Umsatz besteht.
翻译:我们一行十人参加了ADFC的自行车之旅。入口处立着一块牌子,上面写着自行车和汽车禁止入内。由于咖啡馆门前停放着许多自行车,我们骑了20米,正要找个地方停放自行车。一位自称是霍姆布罗伊赫基金会(Hombroich Foundation)的人经过询问后告诉我们,我们十个人太多了,咖啡馆只允许四个人进入。此外,禁止将自行车推入店内。请注意:入口是一条双车道沥青路,你得费很大劲才能找到行人来阻拦。所以,我们应该把自行车锁在大门前。可惜的是,无论是大门前还是停车场,都无法锁自行车。
考虑到霍姆布罗伊赫博物馆和火箭站基金会每年都会收到数百万美元的税款,他们对感兴趣的客人非常敏感。我认为基金会应该在财政上自给自足,这样才有可能对公共交通产生兴趣,并产生相应的收入。