点评:Как совершенно верно заметил один из трэвэломанов, быть в Чиралах – и не отправиться на морскую прогулку – сродни кощунству!!! Поэтому уже через пару дней после нашего десантирования в Чиралах мы отправились в круиз на кораблике вдоль побережья, на котором раскинулся Национальный парк Олимпос-Бейдаглары. Описывать морской трип – только портить: скажу лишь, что с погодой нам повезло (в этом вы можете убедиться сами, посмотрев на сделанные мной фото). Неспешно следуя в южном направлении, только успеваешь фотографировать проплывающие справа по борту природные интересности. Купание в бухточках – отдельная песня!!! Заряд бодрости и позитива, который получаешь во время морской прогулки, сложно переоценить. Поэтому если судьба вновь занесёт меня на приветливые берега Чиралов, то прогулку по Средиземноморью возьмём не задумываясь. Рекомендую!!!
翻译:正如一位旅行爱好者精辟地指出,来到奇拉勒却不乘船游览,简直就是亵渎神灵!所以,抵达奇拉勒仅仅几天后,我们就踏上了沿着海岸线的游船之旅,奥林波斯-贝达拉里国家公园就绵延在这条海岸线上。描述这次游船之旅只会破坏它的美好:我只能说我们运气极佳,遇到了好天气(你可以看看我拍的照片)。船缓缓向南航行,你几乎没有时间去拍摄右舷掠过的自然奇观。在海湾里游泳更是别有一番滋味!游船之旅带给你的能量和积极情绪的提升,难以估量。所以,如果命运让我再次回到热情好客的奇拉勒海岸,我会毫不犹豫地选择一次地中海游船之旅。我强烈推荐!