点评:Nous avons testé aujourd’hui La quête du Graal à Pierrefonds, en famille, avec ma fille de 14 ans et mon fils de 6 ans, et nous avons passé un très agréable moment.
Cette activité est en réalité un escape game en extérieur, ce qui est pour moi un gros atout : elle permet de profiter du cadre magnifique de Pierrefonds tout en bougeant, et convient particulièrement aux personnes qui seraient moins à l’aise enfermées.
Les différentes énigmes rythment le parcours et nous ont permis de partir à la recherche du Graal tout en profitant d’une belle promenade. Quelques découvertes sauvages imprévues sur notre chemin sont même venues ajouter une petite touche d’aventure à la quête.
De retour au musée, accueillis par Merlin, la quête touchait à sa fin… et quel plaisir de découvrir ce que nous étions venus chercher ! Une photo souvenir est venue immortaliser ce moment, avec un accueil très chaleureux.
Une idée originale à partager en famille, entre amis, ou même dans bien d’autres contextes. Une activité qui change des sorties habituelles et que nous avons vraiment appréciée.
Une belle découverte que je recommande sans hésiter !
翻译:今天,我和14岁的女儿、6岁的儿子一起全家体验了皮埃尔丰的“圣杯之旅”。我们度过了非常愉快的时光。
实际上,这项活动是一种户外密室逃脱游戏,这对我来说是个很大的优点:它让人们能在活动过程中欣赏皮埃尔丰绝美的自然环境,尤其适合那些不太喜欢被关在室内的人。各个谜题贯穿整个行程,让我们在享受美丽漫步的同时也能追寻圣杯。途中还有一些意想不到的自然发现,为这次探寻增添了一丝冒险的色彩。
回到博物馆后,在梅林的迎接下,探寻之旅也接近尾声……能找到我们苦苦寻觅之物真是令人欣喜不已!最后,在一片热情的欢迎氛围中,我们合影留念,将这一刻永远定格。一个很有意思的主意,适合与家人、朋友分享,甚至适用于很多其他场合。这是一种有别于平常外出活动的体验,我们真的非常喜欢。
这是一个很棒的发现,我毫不犹豫地推荐给大家!