点评:Très mauvaise expérience. Je ne recommande absolument pas cet établissement et je n’y remettrai plus les pieds.
Ma fille s’est électrocutée au contact d’une clôture électrique qui, selon moi, manquait clairement de signalisation indiquant le danger.
J’ai également été choquée par l’état de certains animaux. Les ânes semblent en souffrance, enchaînant sans arrêt les allers-retours avec des enfants sur leur dos Et sans eau. L’un d’eux aurait même fait tomber un enfant au sol en tentant de s’échapper.. Les conditions de vie de certaines poules m’ont inquiétée : plusieurs étaient presque sans plumage, laissant penser à du stress, de la promiscuité ou des bagarres fréquentes.
Concernant la sécurité et l’hygiène, plusieurs produits ménagers étaient accessibles dans les toilettes, à portée des enfants. Les jeux sont sales, très abîmés et peu rassurants concernant leur entretien.
Cette visite a été une grande déception, autant pour la sécurité des enfants que pour le bien-être animal.
Je n'y mettrais plus un pieds !
翻译:非常糟糕的经历。我绝对不推荐这家店,以后也绝不会再踏进这里一步。
我的女儿被电网电了一下,在我看来,那里显然没有任何警示标志。
一些动物的状况也让我震惊。驴子们看起来很痛苦,它们背上驮着孩子来回走动,却没有水喝。其中一头驴甚至在试图逃跑时把一个孩子撞倒在地。一些母鸡的生活状况也让我担忧:好几只鸡几乎掉光了毛,这表明它们承受着巨大的压力,过度拥挤,或者经常打架。
关于安全和卫生,厕所里摆放着一些清洁用品,孩子们很容易就能拿到。游乐设施又脏又破,让人无法相信它们得到了妥善维护。这次体验非常令人失望,无论是对孩子的安全还是对动物的福祉都造成了极大的威胁。
我绝不会再踏进这里一步!