点评:Eu e minha namorada viemos visitar minha filha que está morando em Malta. Dividimos nossa viagem para ficar no centro em Saint Julians metade da viagem, depois fomos a Mellieha e no final para Marsaxlokk.
Desde o primeiro dia em Saint Julians saímos para andar pela orla e sempre passamos pela Spinola Bay e a seguir para a Balluta Bay e o Balluta Square. A praça central triangular é rodeada por cafés e algumas acácias, com a imponente Igreja Paroquial Carmelita neogótica ao lado e os edifícios em estilo Art Nouveau, com algumas casas geminadas no estilo georgiano. Na margem sul da Baía de Balluta está localizado o Hotel Le Méridien St. Julian's, construído nos terrenos que circundam a Villa Cassar Torregiani, do século XVIII. Também é interessante o corredor Balluta Valley. Estas são as atrações da Balluta Square.
Além do porto repleto de barcos de pesca tradicionais, os luzzu e muitos restaurantes maravilhosos. A Baía tem águas cristalinas e calmas, usado para natação, mergulho e esportes aquáticos. Gostei de conhecer e recomendo a visita.
翻译:我和女友来马耳他探望我的女儿。我们把行程分成两部分,先在圣朱利安市中心待了一半时间,然后去了梅利哈,最后到达马尔萨什洛克。
从抵达圣朱利安的第一天起,我们就沿着海滨漫步,途经斯皮诺拉湾、巴鲁塔湾和巴鲁塔广场。广场呈三角形,四周环绕着咖啡馆和一些金合欢树,旁边是气势恢宏的新哥特式加尔默罗会教区教堂,以及一些新艺术风格的建筑和乔治亚风格的排屋。巴鲁塔湾南岸坐落着圣朱利安艾美酒店,酒店建于18世纪卡萨尔·托雷贾尼别墅的旧址之上。巴鲁塔河谷走廊也值得一游。以上便是巴鲁塔广场的景点。
除了停满传统渔船的港口、卢祖船和众多美味餐厅外,海湾还拥有清澈平静的海水,是游泳、潜水和水上运动的理想场所。我非常享受这次旅行,并强烈推荐这里。