点评:Wir haben am Samstag Abend die Tour mit DJ gemacht. Alles in allem eine schöne Tour....aaaber lt Aushang sollte Boarding um 18.30 Uhr sein. Als wir pünktlich um 18.20 Uhr da waren, war das Oberdeck bereits komplett voll. Keine Chance auf einen Platz dort. Wie kann sowas bitte sein ??Das geht überhaupt nicht !Wir haben dann weiter unten einen Platz bekommen ...allerdings kamen ständig irgendwelche schon angetrunkene Leute vorbei und wollten sich mit zu uns setzen ,da sonst ja kein Platz mehr draußen ..einfach nervig. Auf den letzten Drücker und dann noch meinen man kann sich einfach an fremden Tischen breit machen. Das Schiff sollte um 19.30.Uhr ablegen. Abgelegt hat es dann ca zehn vor 8 ....An sich war es eine lustige Fahrt ...wir hatten dann irgendwann auch unsere Ruhe . Aber der ganze Ablauf geht so nicht . Wir waren echt enttäuscht . Keine Chance auf Tanzen bzw mit im Geschehen zu sein .
翻译:我们周六晚上参加了DJ的游览团。总的来说,游览还不错……但是根据公布的行程安排,登船时间应该是下午6:30。我们准时在6:20到达时,上层甲板已经完全满了。根本没机会找到座位。这怎么可能?!简直无法接受!我们最终在下层甲板找到了座位……然而,各种各样已经喝得有点醉醺醺的人不断过来想加入我们,因为外面没有其他空位……真是烦人。到了最后一刻,他们居然还想占别人的桌子。游轮原定于晚上7:30出发。结果大约7:50才开……其实旅途还算愉快……我们最终还是享受到了片刻的宁静。但整个过程实在令人无法接受。我们非常失望。根本没机会跳舞或参与任何活动。