点评:Le musée qui n'a pas lieu d'être. Et je n'exagère pas. Je connais bien la région et je sais apprécier les musées locaux. Je ne m'attendais pas à qch de grandiose. Mais le lieu ne correspond guère ni aux photos ni à la présentation. Le batiment même est vraiment en ruine, par endroit c'est même inquiétant. Quelques beaux tableaux d'impressionistes sont cachés dans un coin dans un passage à 30 cm face à face... difficile à apprécier. Le reste est comblé des objets et des tableaux qui semblent venir des vides greniers. Beaucoup d'espace vide avec des tables où on vous invite à dessiner. Je donne mon avis au titre d'information pour les visiteurs à venir. Je ne suis pas trop exigeante mais c'est vraiment honteux de faire venir les gens et les faire payer en plus. La dame à l'accueil est adorable, nous n'avons pas osé de lui faire des remarques. Bonne visite si vous souhaitez vérifier.
翻译:这座博物馆简直无处可去。我一点儿也不夸张。我很了解这个地区,也懂得如何欣赏当地的博物馆。我并没有期待什么宏伟的景象。但这个地方与照片和介绍大相径庭。建筑本身已经是一片废墟,有些地方甚至令人不安。几幅精美的印象派画作藏在走廊角落里,彼此相距30厘米……难以欣赏。其余部分摆满了像是从车库旧货甩卖里淘来的物品和画作。空旷的地方摆放着许多桌子,邀请人们在上面作画。我给出我的意见,是为了给未来的访客提供参考。我并不是太苛刻,但强迫人们来参观还要额外付费,实在太可耻了。接待处的女士很和蔼,我们不敢对她发表任何评论。如果你想参观的话,祝你参观愉快。