点评:Sehr teuer, sowohl Eintritt als auch innen für Imbiss. Im direkten Vergleich zu loro Park der deutliche Verlierer. Greifvogelshow ein absoluter Witz. Wir haben uns gefragt, woher die vielen positiven, beeindruckten Bewertungen kommen.
Seehunde Show Imitation aus loro Park (oder andersherum?), ganz nett.
Dschungelartige Wege sehe nett.
Viele Mitarbeiter die mit Vögeln umher laufen und einem auf den Kopf etc setzen wollen.
Seltsamerweise war auch das Publikum eher naja.. Überall durfte geraucht werden, das ist beim Konkurrenten auch anders.
Sehr unübersichtlich und nicht klar in der Beschilderung. Haben uns mehrmals verlaufen und sind mindestens 3x an einem Ort vorbei gekommen.
Der Orang Uthan tat mir besonders leid - so allein. Ob er überhaupt lebendig war? Hätte auch eine Atrappe sein können.
Ach ja Bob fahren kann man da auch - 3€ pro Person trotz horrendem Eintrittspreis 😡 kannst du deinen Kindern dann natürlich nicht verwehren, wenn du einen Kilometer lang einen Hindernispfad hinter dich gebracht hast, um dann am Ziel eben dies festzustellen und dann dran vorbei zu gehen..
In der Werbung, auf Plakaten usw sieht man auch einen Löwen, den es überhaupt nicht gibt.
Große Geldmacherei für wenig Unterhaltung. Und dann noch die fragwürdigen Bedingungen der Tierhaltung... Würde nicht nochmal hin gehen.
翻译:门票和园内餐饮都非常贵。跟洛罗公园比起来简直逊色太多。猛禽表演简直是个笑话。我们很纳闷那些好评都是哪儿来的。
海豹表演是模仿洛罗公园的(或者反过来?),还不错。
丛林小径很漂亮。
很多工作人员带着鸟走来走去,还试图把它们放到游客头上等等。
奇怪的是,观众的反应……嗯,只能说不太好。到处都可以吸烟,这跟竞争对手不一样。
路线非常混乱,指示牌也不清晰。我们迷路了好几次,同一个地方至少走了三遍。
我特别同情那只孤零零的猩猩。它还活着吗?会不会只是个诱饵?
哦,对了,那里还可以玩雪橇——尽管门票贵得离谱,但雪橇项目只要3欧元一人😡。当然,你总不能在费尽周折跑完一公里长的障碍赛道,最后才发现雪橇项目,然后径直走过去,然后拒绝孩子们的请求吧……广告、海报等等上面还出现了一头根本不存在的狮子。
简直就是个捞钱的骗局,娱乐性却少得可怜。而且,那里的动物饲养条件也令人质疑……我以后绝对不会再去第二次了。