点评:Cancale è una graziosa località della Bretagna affacciata sulla baia del Mont-Saint-Michel, conosciuta soprattutto per la sua tradizione legata alla pesca e, in particolare, all’allevamento delle ostriche.
Il cuore del paese è il Port de la Houle, un caratteristico porto dove si trovano ristoranti, bar e soprattutto il famoso mercato delle ostriche. Qui i produttori vendono direttamente le loro ostriche, che si possono acquistare e gustare anche sul posto, praticamente affacciati sul mare.
Molto particolare è il paesaggio che si può osservare con la bassa marea, quando emergono gli immensi parchi di ostriche e il fondale della baia cambia completamente aspetto. È uno spettacolo che permette di capire quanto la vita di Cancale sia legata al ritmo delle maree.
Da Cancale si possono inoltre ammirare splendide vedute sulla baia del Mont-Saint-Michel e, per chi ha tempo, raggiungere la Pointe du Grouin, uno spettacolare promontorio roccioso da cui si gode un panorama magnifico sulla costa e sul mare.
Una località piacevole da visitare con calma, passeggiando lungo il porto e osservando il lavoro degli ostricoltori. Anche se non si è amanti delle ostriche, vale comunque la pena fermarsi per il paesaggio, l’atmosfera marinara e le belle vedute sulla baia.
la fontana di bronzo Les Laveuses d'huîtres (Le lavandaie di ostriche) situata a Cancale con sullo sfondo la neogotica Église Saint-Méen de Cancale.
Ve lo consiglio davvero, un esperienza che io mi porto nel cuore
翻译:坎卡勒是布列塔尼地区一个迷人的小镇,坐落于圣米歇尔山湾畔。这里以渔业传统而闻名,尤其是牡蛎养殖业。
小镇的中心是乌勒港,这是一个独具特色的港口,沿岸有众多餐厅和酒吧,还有著名的牡蛎市场。在这里,养殖者直接售卖自家的牡蛎;游客也可以直接在海边购买并品尝这些新鲜美味的牡蛎。退潮时能看到极为独特的景观:巨大的牡蛎养殖场显露出来,海湾的海底也完全换了模样。这一景象让人深刻感受到卡朗克人的生活与潮汐节奏紧密相联。
从卡朗克还可以欣赏到圣米歇尔山湾的绝美景色;若是时间充裕,还能前往格鲁安角。一处壮丽的岩石海岬,从这里可以欣赏到海岸与大海的绝美景色。
这是个适合悠闲游览的好地方:可以沿着港口散步,观察养蚝人的工作。即便你并不喜爱生蚝,也值得为此驻足——这里的风景、海边的氛围以及海湾的迷人景致都令人心醉。位于康卡尔的青铜喷泉“Les Laveuses d'huîtres”(洗牡蛎的女人),背景是新哥特式的康卡尔圣梅恩教堂。
我真心推荐大家去体验一下,这是一段我会永远铭记在心的经历。