点评:
Si la qualité des soins et l’hospitalité du personnel ne souffrent d’aucune critique, l'expérience globale a été Malheureusemententachée par des défaillances logistiques regrettables.
Un manque d'effectif a entraîné une modification de notre réservation. Nous aurions apprécié être prévenus en amont plutôt que de devoir initier l'appel quelques heures avant pour découvrir le changement.
Organisation subie par le manque de communication.
Le massage en duo a 4 mains s'est transformé en prestations décalées, entrecoupées d'une heure de spa.
Pour un moment censé être partagé, la "détente" en ressort forcément fragmentée.
Le point le plus décevant reste l'accueil réservé à nos remarques lors du départ. Un feedback client est une opportunité d'amélioration, de rattrapage.
Le recevoir avec fermeture occulte la qualité du travail effectué en cabine.
En somme, les praticiennes sont talentueuses et le cadre est de qualité, mais le service client manque de la maturité nécessaire pour gérer les imprévus avec élégance et empathie. Dommage, car le soin en lui-même était bien.
翻译:虽然护理质量和员工热情周到无可挑剔,但令人遗憾的是,一些后勤方面的不足破坏了整体体验。
由于人手短缺,我们的预订被更改了。我们希望能够提前收到通知,而不是在几个小时前打电话询问才得知更改。
该机构的沟通存在问题。
原本的四手双人按摩被拆分成两个独立的护理项目,中间穿插着一个小时的SPA时间。原本应该共享的“放松时刻”却被分割得支离破碎。
最令人失望的是,我们离开时收到的反馈意见的处理方式。顾客反馈是改进和提升的契机。如果带着偏见接受反馈,就会掩盖护理室里实际的服务质量。简而言之,理疗师技艺精湛,环境一流,但客户服务缺乏足够的成熟度,无法优雅而体贴地处理突发情况。这实在令人惋惜,因为护理本身是很好的。