点评:Abbiamo prenotato per 8 persone un pomeriggio con cena inclusa e il 10.01.2026 ci siamo presentati come da programma. Purtroppo la giornata era fortemente ventosa e dispiace constatare che il maltempo fosse iniziato già dal giorno precedente senza che nessuno del personale si sia premurato di contattarci per avvisarci o proporci una data alternativa.
All’arrivo, tutti gli ospiti sono stati costretti a concentrarsi nella piccola piscina interna, risultata subito sovraffollata e senza alcuno spazio disponibile. All’esterno, invece, abbiamo trovato tre piscine completamente vuote con acqua freddissima. Alla richiesta di spiegazioni ci è stato risposto che la temperatura dell’acqua dipendeva dal forte vento, circostanza piuttosto singolare considerando che si tratta di acqua termale che dovrebbe arrivare a temperature ben più elevate.
A peggiorare ulteriormente la situazione, a un certo punto anche la bocchetta di erogazione dell’acqua all’interno della piscina ha iniziato a fornire acqua fredda.
Ulteriore disappunto è stato causato dalla risposta ricevuta al chiosco, dove alla nostra lamentela ci è stato detto semplicemente: “Perché siete venuti?”.
Frequentiamo spesso queste Terme e ci siamo sempre trovati bene; proprio per questo questo disservizio ci ha deluso particolarmente, anche perché avevamo invitato altre tre coppie. Valuteremo con attenzione se tornare in futuro.
翻译:我们预订了包含晚餐的八人下午茶,并于2026年1月10日按时到达。不幸的是,当天风很大,令人失望的是,恶劣天气前一天就已经开始,但没有任何工作人员联系我们告知或建议其他日期。
到达后,所有客人都被迫挤在狭小的室内泳池里,泳池很快就人满为患,根本没有空位。然而,室外的三个泳池却空空如也,水温冰冷刺骨。当我们询问原因时,工作人员告诉我们水温低是因为强风,考虑到温泉水的温度应该更高,这实在令人费解。
更糟糕的是,泳池内的喷水嘴也开始喷出冷水。
我们在服务台的投诉得到的回复更是令人失望,他们只是简单地反问:“你们来干什么?”