点评:Selwo Marina è un piccolo parco marino situato a Benalmádena, vicino al Parque de la Paloma, ed è una meta piacevole soprattutto per famiglie e per chi ama gli animali. Il parco non è molto grande e si visita tranquillamente in una o due ore, ma offre la possibilità di vedere da vicino diverse specie, tra cui pinguini, leoni marini e uccelli esotici, in un ambiente curato e facilmente accessibile. Una delle aree più apprezzate è il pinguinario, unico nel suo genere in Andalusia, che permette di osservare i pinguini in uno spazio dedicato e ben organizzato. Durante la visita vengono proposte anche presentazioni e momenti educativi, pensati soprattutto per i bambini, che rendono l’esperienza interessante e istruttiva. Il parco è adatto a tutte le età e non risulta stancante, proprio grazie alle sue dimensioni contenute. Va però considerato che Selwo Marina non è un grande zoo o un grande acquario e alcuni visitatori possono trovarlo limitato rispetto al prezzo del biglietto. Inoltre, negli ultimi anni alcune attrazioni storiche del parco non sono più presenti, quindi è bene visitarlo con aspettative realistiche. In ogni caso a me è piaciuto piccolo ma carino. In particolare ho apprezzato il pinguinario e le scimmie, entrambi spettacolari. Noi abbiamo acquistato il biglietto online dal sito ufficiale e abbiamo pagato 33 euro in due. Siamo partiti da Malaga dove soggiornavamo e dal Centro Alameda abbiamo preso il C1, abbiamo pagato 2,70 in due , ci vuole una mezz'oretta abbondante e poi una camminata di circa 1 km. Pratico e piacevole, peccato che il tempo era nuvoloso e pioveva a tratti.
翻译:塞尔沃海洋公园(Selwo Marina)是一座位于贝纳尔马德纳(Benalmádena)的小型海洋公园,毗邻鸽子公园(Parque de la Paloma),是家庭和动物爱好者的理想去处。公园面积不大,一两个小时即可轻松游览完毕,但却提供了一个近距离观赏各种物种的机会,包括企鹅、海狮和珍奇鸟类,而且环境维护良好,交通便利。最受欢迎的区域之一是企鹅馆,它是安达卢西亚地区唯一的企鹅馆,游客可以在一个专门且布局合理的空间里观察企鹅。参观期间还会有讲解和教育活动,特别是针对儿童的活动,让体验既有趣又有教育意义。公园面积适中,适合所有年龄段的游客,而且游览起来也不会感到疲惫。不过需要注意的是,塞尔沃海洋公园并非大型动物园或水族馆,门票价格可能略高,一些游客可能会觉得不值。此外,近年来,公园的一些历史景点已被移除,因此建议您带着合理的预期前往参观。总之,我很喜欢这里;虽然不大,但很迷人。我尤其喜欢企鹅馆和猴子馆,都非常精彩。我们从官网在线购票,两人一共花了33欧元。我们从住的马拉加出发,在阿拉梅达中心乘坐C1路公交车。两人票价2.70欧元。车程大约半小时,然后还要步行约1公里。行程很方便也很愉快,可惜天阴天,还时不时下雨。