点评:C'est une structure tout à fait incroyable et gigantesque à voir absolument quand on est à Séoul d'autant que le quartier est super sympa et qu'il y a plein de choses à voir et à faire. dans le DDP il y a parfois des expositions malheureusement quand j'y étais je n'en ai pas trouvé, il y avait seulement l'anniversaire de Hello Kitty qui était en accès payant. il y a un playground pour les enfants tout en haut, et une boutique design avec des trucs sympas mais ceux qui vaut le coup c'est bien entendu l'architecture ! alors il faudrait avoir un drone et faire de magnifiques photos avec un peu de hauteur. Au niveau du City walk trail on a une vue magnifique sur une porte et en même temps sur le toit végétalisé du DDP. J'ai aussi trouvé au rez-de-chaussée un espace avec des équipements qui permettent de tester votre cuir chevelu et votre peau, on vous délivre des échantillons et bien sûr l'objectif est de vous faire acheter les produits ceci étant dit le test est très intéressant à faire dans un environnement déco design tout à fait particulier. A voir aussi de nuit, perso je n'ai pas eu le temps de m'y attarder, mais comme tout à Séoul, il faut faire jour et nuit !
翻译:这是一个完全令人难以置信的巨大结构,当你在首尔时,你绝对一定要去看看,特别是因为这个社区非常好,而且有很多东西可以看和做。 DDP里有时会有展览,可惜我去的时候没有找到,只有Hello Kitty的生日是收费的。顶部有一个儿童游乐场,还有一个设计店,里面有很酷的东西,但值得的当然是建筑!那么你就必须拥有一架无人机并在一点高度上拍摄出精美的照片。在城市步道上,我们可以看到大门的壮丽景色,同时还可以看到 DDP 的绿色屋顶。我还在一楼发现了一个有设备的空间,可以让你测试你的头皮和皮肤,我们给你样品,当然目的是让你购买产品,话虽这么说,测试是非常有趣的在一个非常特殊的装饰设计环境中。晚上也值得一看,我个人没有时间在那里逗留,但就像首尔的一切一样,你必须白天和晚上都做!