点评:Estuvimos dos días enteros en PortAventura y, la verdad, la experiencia nos dejó un sabor de boca bastante amargo.
• Colas agobiantes y falta de personal: El tiempo de espera en las atracciones fue exagerado. En mi opinión, se debe a una clara falta de personal. En atracciones muy simples todo iría muchísimo más rápido con dos personas del staff en lugar de una sola, que lógicamente va muy lenta para poder gestionarlo todo.
• Precios abusivos: Las tiendas y la comida nos parecieron increíblemente caras. Por suerte, al menos te permiten entrar con agua, lo cual se agradece con el calor.
• Ferrari Land, una decepción en horarios: Lo peor de todo es que Ferrari Land solo abre por la tarde. Si quieres ver el museo con tranquilidad y disfrutar del parque, el tiempo no da para todo. Una pena. Además, la tienda oficial de Ferrari tiene unos precios prohibitivos.
En resumen, una pena de experiencia para el precio que se paga. Tienen que mejorar mucho la gestión y los horarios.
翻译:我们在冒险港主题公园玩了整整两天,说实话,体验相当糟糕。
• 排队时间过长,工作人员不足:游乐设施的等待时间过长。我认为这完全是因为人手不足。即使是很简单的游乐项目,如果配备两名工作人员而不是一名,速度也会快得多,而这名工作人员显然行动迟缓。
• 物价过高:商店和食物的价格高得离谱。好在至少允许自带水,这在炎热的天气里很实用。
• 法拉利主题乐园,开放时间令人失望:最糟糕的是,法拉利主题乐园只在下午开放。如果你想悠闲地参观博物馆并享受整个主题公园,时间根本不够。真是太可惜了。此外,法拉利官方商店的价格也高得离谱。
总之,就价格而言,这次体验令人失望。他们需要大幅改进管理和开放时间。