点评:So da man mich mittlerweile bei Facebook gesperrt hat, weil ich die Wahrheit unter die Posts geschrieben habe und dass natürlich nicht so toll aussieht. Meine Kommentare wurden auch gelöscht.
Also Mister von und zu Pablo hatte uns 7000 peso pro Person abgeknöpft. Das sind 200 Euro, wo wir hart für gearbeitet haben. Die andere Familie 3.500 peso pro Person. Der Wasserfall war schön, aber der Strand danach naja nix besonderes und das Essen ist das billigste von allen gewesen. Hat er auch zugegeben. Das teuerste hier in der DomRep ist, wenn man ein Boot mieten muss. Wir hatten nix davon.
Ich habe ihn dann angesprochen und wir hatten mit Handschlag ausgemacht, dass er uns 3000 peso zurück gibt. Nix. Wir hatten einen anderen sehr tollen Ausflug mit deutschen Auswanderern, dort war es ein himmelweiter Unterschied zu diesem Pablo und auch jeden Cent wert. Auf diesem Ausflug haben wir ihn wieder getroffen zum 2. Mal hat er versprochen uns das Geld am nächsten Tag zu geben. Nix.
Wir gesagt ich möchte nur warnen, dass der die Preise macht wie er will. Lasst euch nicht verarschen.
翻译:所以,我因为在帖子下写了实话而被脸书封号了,当然,实话看起来不太好。我的评论也被删了。
冯·祖·巴勃罗先生狠狠宰了我们一人7000比索。这可是我们辛辛苦苦挣来的200欧元啊!另一家人每人付了3500比索。瀑布确实不错,但之后的海滩嘛,也就那样,没什么特别的,而且食物也是最便宜的。他自己都承认了。在多米尼加共和国,最贵的东西居然是租船。我们这次旅行什么都没得到。
我去找他理论,我们握手达成协议,他退还我们3000比索。结果什么也没退。后来我们和几个德国侨民一起参加了另一个旅行团,体验好得多;跟这个巴勃罗比起来简直天壤之别,绝对物超所值。这次旅行我们又碰到了他,他第二次承诺第二天就把钱给我们。结果什么也没发生。
:……就像我说的,我只是想提醒你,他想怎么定价格就怎么定。别被他坑了。