点评:Hemos estado hoy vistando los jardines de Villa Caprice en Varenna, y depues de pagar 13€ por entrada, hemos bajado a visitarlo y la que sorpresa más que desagradable, de no poder casi ni caminar, ya que la cola para hacer la foto de las llamadas " puertas al cielo" la cola era interminable, dónde no se podía ni pasar y no había nadie regulando la cola.
Hemos llamado a la recepción explicando lo que ocurría y allí no ha apararecido nadie.
El resumen es, que hemos pagado 26€ las dos personas, sin poder disfrutar de los jardines porque nos hemos marchado.
No entiendo que con la afluencia de gente que tiene dicha Villa, no contraten más peronal de control, es una vergüenza, no solo se trata de ganar dinero, se trata, valga la redundancia, de tratar bien al turista y hacer que la visita sea un poco agradable y no tirar el dinero, porque parece que nos traten como borregos.
翻译:今天我们参观了瓦伦纳的卡普里斯别墅花园,花了13欧元买了门票后,便开始游览。然而,令我们非常失望的是,我们几乎寸步难行,因为排队拍照的队伍绵延不绝,根本无法通过,而且也没有人维持秩序。我们打电话给前台说明情况,但始终无人回应。总之,我们两个人花了26欧元,却因为人太多而不得不离开,根本没能好好欣赏花园。我不明白,别墅游客这么多,为什么不多雇些人来维持秩序?这简直太糟糕了。这不仅仅是赚钱的问题,更重要的是善待游客,让参观体验更加愉快,而不是浪费游客的钱。感觉我们就像待宰的羔羊一样被对待。