点评:Per 230 € a notte a stanza ci saremmo aspettati un servizio da 4 stelle ma qui siamo al limite dell'indecenza.
Il posto ha grandi potenzialità ma la gestione è palesemente carente e la manutenzione assente. Le stanze sono vecchie (non antiche, che è un'altra cosa) con cassetti senza pomoli, porte rotte, cucina che cade a pezzi, caldaia in camera e climatizzatori a terra dentro la stanza con tubi nelle finestre. La climatizzazione raffresca solo nel raggio di 20 cm, dopodichè muori di clado asfissiante ovunque in stanza. E comunque è talmente rumorosa che la notte ti tiene sveglio e sei costretto a spegnerla. I matersassi sono concavi per quanto sono vecchi e di bassa qualità. Non abbiamo dormito una sola notte. Un supplizio. La finestra del bagno ha le persiane sono nella parte alta, quella bassa è solo vetro ed essendo la finestra attaccata al water, in pratica da fuori ti vedono tutti mentre sei al bagno: abbiamo dovuto incastrare degli asciugamani ai vetri per coprire, vedete le foto allegate. La pulizia lascia a desiderare. Attenzione quando fate colazione all'esterno del ristorante, perchè piovono cacche di uccelli ovunque. Ultima nota dolente il ristorante interno: servono cibo preso dal fondo del congelatore, forse congelato 1-2 anni prima. Tutto immangiabile e la panna cotta era cagliata e acida...in pratica scaduta. Ho preso un filetto di maiale che era secco e stoppaccioso e ancora freddo all'interno e puzzava di vecchio. La piscina è parimenti trasandata, con muffa ai bordi e sporcizia ovunque. Vedere le foto per credere. Di solito non mi soffermo a lasciare recensioni di questo tipo ma c'è un limite a tutto: questa è proprio cattiveria nei confronti dei turisti. SCONSIGLIATISSIMO!
翻译:每间房每晚230欧元,我们本以为能享受到四星级的服务,但结果却差强人意。
这个地方潜力巨大,但管理明显不足,维护也严重不足。房间很旧(不是古董,那完全是另一回事),抽屉没有把手,门坏了,厨房凌乱不堪,房间里有一个锅炉,落地式空调的管道还插在窗户上。空调只能在半径20厘米的范围内制冷,超过这个范围,整个房间都会闷热难耐。而且,空调噪音太大,晚上睡不着,不得不关掉。床垫又旧又劣质,都凹下去了。我们一夜没睡,简直是折磨。浴室的窗户上面是百叶窗,下面全是玻璃,而且因为窗户和马桶连在一起,所以你上厕所的时候,外面的人都能看到。我们不得不用毛巾贴在玻璃上遮挡,见附图。清洁度实在不敢恭维。在餐厅外吃早餐时要小心,因为鸟粪会随处飞落。最后一个缺点是室内餐厅:他们提供的食物都是从冰箱底部拿出来的,可能冷冻了一两年。所有东西都不能吃,意式奶冻又干又酸……基本上是过期的。我吃的猪里脊肉又干又粘,里面还是冷的,而且有股异味。泳池也同样凌乱不堪,边缘发霉,到处都是污垢。看看照片就知道了。我通常不会费心留下这样的评论,但凡事都要有个限度:这家餐厅对游客简直太刻薄了。强烈不推荐!