点评:Accueil ainsi que le rappel des règles étaient chaleureux et convivial.
Les circuits sont varier et ne manque pas de difficultés.
Seul bémol, un membre du staff, devant nous accueillir au premier circuit pour experts. Celui-ci commence à me manquer de respect, pour seul raison que je lui ais dit « de ne pas s'inquiéter », histoire de lui dire de ne pas se dépêcher pour nous. Il comment à partir au car de tours, comme quoi je n'ai pas à lui dire ça, et plein d'autres parole les plus incohérentes les unes après les autres, tout ça pour finalement me dire que je n'ai pas répondu à sa question. Alors que mon ami ( un HOMME, lui avait répondu avant moi !). Je lui répond alors qu'il ne m'a pas laisser le temps de finir et que je lui aurais dit que « oui, mais que nous avions fait un détour par le circuit enfant avant ». Il revient sur le fait que je n'aurait pas du lui dire cela, et nous laisse enfin accéder au circuit.
Nous avons eu le malheur de le recroisé plusieurs fois sur le circuit expert, où il ne s'adressera qu'aux hommes m'accompagnants !
翻译:接待以及规则说明都十分热情友好。
路线种类繁多,且颇具挑战性。
唯一遗憾的是,有一位工作人员负责在我们参加第一条专业级路线时接待我们。仅仅因为我跟他说“不用担心”,意思是不用急着来接待我们,他就开始对我不尊重起来。接着他开始连珠炮似地抱怨,说什么我没资格对他这么说。接着是一连串极其语无伦次的话语,而这一切的最后,他居然说我没回答他的问题。可实际上我的朋友(一个男人)在我之前就已经回答过了!于是我回复他,说他没给我时间说完,我本来会告诉他:“是的,不过我们之前绕道去了儿童赛道。”他又强调我不该跟他说这些,最后才让我们进入赛道。我们很不幸地在专家赛道上多次遇见他,而他只跟和我同行的男士们搭话!