点评:Mit meiner Frau habe ich diese Tauchbasis zum wiederholten Male besucht. Beide sind wir immer wieder begeistert, wie großartig und profesionell diese Basis geführt wird. Dies ist aber nur ein kleines Puzzleteil innerhalb einer kompletten Wohlfühlatmosphäre bei Deep Ocean Blue! Wir waren fast den gesamten Juni mit DOB an den verschiedensten Tauchplätzen. Jeder einzelne Tauchgang wurde durch den phantastischen Rundumservice unter, aber auch über Wasser zum einmaligen Erlebnis. Als wir vor drei Jahren zum ersten Mal durch Zufall DOB kennengelernt haben war unsere Begeisterung schon sehr groß. Damals stand für uns fest, mit dieser Basis tauchen wir wieder. Am Anfang war ich bei der Philosophie: "Komm als Gast, geh als Freund." etwas skeptisch. Heute weiß ich bei Deep Ocean Blue wird nicht nur von dieser Philosophie gesprochen, sondern hier wird diese tatsächlich gelebt!
Ein Tipp an Alle, die diese Ehrfahrung machen möchten: Deep Ocean Blue ist nicht mehr im Hotel Coral Hills ansässig. Über die Kontaktdaten auf der Hompage von DOB kann jeder völlig unkompliziert die Wohlfühlatmosphäre geniessen.
Vielen Dank an Euch alle, die uns eine unvergessliche Zeit im Juni bereitet haben.
Euer Mr. Andreas und Kerstin
翻译:我和妻子曾多次光顾这家潜水中心。我们每次都对它卓越的专业运营印象深刻。但这只是深海蓝潜水中心(Deep Ocean Blue,简称DOB)令人愉悦的氛围中的一小部分!六月,我们几乎整个月都和DOB一起在不同的潜点潜水。无论水上水下,他们提供的全方位优质服务都让每一次潜水都成为独一无二的体验。三年前,我们偶然发现了DOB,当时就被它深深吸引。那时,我们就知道以后一定会再次选择这家潜水中心。起初,我对他们的理念“来时是客人,走时是朋友”还有些怀疑。但现在我知道,在深海蓝潜水中心,这不仅仅是一句空话,而是他们真正践行的理念!
温馨提示:如果您也想体验这种氛围,深海蓝潜水中心已不再位于珊瑚山酒店(Coral Hills Hotel)。您可以通过DOB网站上的联系方式轻松体验这里热情友好的氛围。
衷心感谢所有让我们在六月度过难忘时光的人们。
……此致,安德烈亚斯先生和克斯汀