点评:⭐ 1 stella è anche troppo.
Una delle esperienze peggiori che abbia mai avuto.
Siamo arrivati, abbiamo dato il nominativo e siamo entrati dopo 47 minuti di attesa. Una volta seduti abbiamo aspettato altri 30 minuti solo per far arrivare un cameriere.
Abbiamo ordinato 4 Coca-Cola, una Red Bull, 2 sandwich, un pancake e una porzione di würstel e patatine. Nel frattempo vedevamo tavoli arrivati molto dopo di noi ricevere prima le ordinazioni e persino una stuzzicheria abbondante, mentre a noi è arrivata una stuzzicheria misera.
Le bevande sono arrivate dopo un’altra mezz’ora e, incredibilmente, calde. Il pancake aveva una quantità di cioccolata talmente scarsa da doverla cercare con la lente d’ingrandimento.
Il vero disastro sono stati i sandwich. Ogni volta che chiedevamo spiegazioni la risposta era sempre la stessa: “5 minuti”, “2 minuti”, “sono sulla piastra”. A un certo punto pensavo che la piastra fosse in un’altra regione. Dopo oltre due ore di attesa sono andato personalmente alla cassa, dove nessuno ha saputo darmi una risposta. Il cameriere continuava semplicemente a prendere tempo.
Ho chiesto di parlare con il direttore e gli ho spiegato tutta la situazione. Si è limitato a dare la colpa alla cucina e a offrirci una bibita. Il gesto è stato apprezzato, ma non può cancellare un servizio del genere, soprattutto mentre vedevamo tavoli arrivati dopo di noi mangiare tranquillamente.
Quando finalmente sono arrivati i sandwich, erano semplicemente scadenti, mentre la porzione di würstel e patatine aveva le patatine crude. A quel punto mancava solo che mi dicessero di friggermele da solo.
Ho anche fatto presente che i nostri soldi valgono esattamente quanto quelli degli altri clienti, ma evidentemente il nostro tavolo era invisibile.
Erano ormai l’una e mezza di notte, il locale era quasi vuoto e abbiamo pagato 61 € per un servizio indecente, tempi di attesa assurdi e cibo deludente.
Un consiglio: se decidete di venire qui, portatevi un mazzo di carte, un caricabatterie, un cuscino e magari anche la colazione per il giorno dopo. Potrebbero tornarvi utili.
sicuramente non tornerò mai più.
翻译:⭐ 给1颗星都算多了。
这是我经历过最糟糕的体验之一。
我们到了之后报上名字,等了47分钟后才得以入内。坐下后我们又等了30分钟,才终于有服务员过来。
我们点了4杯可乐、1杯红牛、2个三明治、1份松饼,还有一份香肠薯条。在此期间,我们看到许多比我们晚到的桌位都先收到了点单,甚至还拿到了丰盛的小吃。而我们收到的开胃菜少得可怜。
饮料在半小时后才送来,令人难以置信的是,它们还是热的。松饼上的巧克力少到需要用放大镜才能找到。
真正的灾难是那些三明治。每次我们询问情况,得到的回复总是一样:“5分钟”、“2分钟”、“正在烤呢”。有那么一刻,我甚至以为烤炉在另一个地区。等待了两个多小时后,我亲自去收银处,但没人能给我一个答复。服务员只是一再拖延时间。
我要求与经理面谈并说明了整个情况。他只是把责任推给厨房,然后给我们提供了饮料。这个举动虽值得赞赏,但却无法弥补如此糟糕的服务——尤其是当我们看到比我们晚到的桌客都安然用餐时。当三明治终于上桌时,它们简直糟糕透顶;而香肠和薯条的份量里居然还有生土豆。这时,他们就只差叫我自己把土豆炸一下了。
我还指出,我们的钱和其他顾客的钱价值是完全相同的,但显然我们的桌子对他们来说是“看不见的”。
当时已经是凌晨一点半了,店里几乎空无一人。而我们却为如此糟糕的服务支付了61欧元。等待时间长得离谱,食物也令人失望。