点评:Ero andato al cinema la sera del 28/02/2026 a vedere scream 7 alle 20:30 per un compleanno con dei miei amici, noi abbiamo pagato alla cassa a pagare il nostro biglietto da 10€ e hanno dato i biglietti dopo a una sola persona ed eravamo 50. Non so cosa sia successo ma tre di noi sono rimasti senza biglietto, allora noi siamo andati alla cassa a riferirlo ma loro ci hanno detto che dovevamo pagare altri 10€ perché per loro risultavano dati questi biglietti , allora noi li cia siamo arrabbiati perché non solo non eravamo dentro al compleanno del nostro amico ma avevamo anche perso 10€, vi scpsiglio di andare là in tante persone perché l’organizzazione è pessima. Noi ci siamo rimasti molto male e vorremo i nostri soldi indietro. Perché a fine film i nostri amici ci hanno detto che i biglietti erano finiti. O se volate che torniamo da voi dovete offrirci un film perché siete stati poco responsabili
翻译:2026年2月28日晚上8:30,我和几个朋友去电影院看《惊声尖叫7》,庆祝朋友的生日。我们在售票处付了10欧元的票钱,结果他们只给了一个人票,而我们一共50个人。我不知道发生了什么,但我们三个人都没拿到票。我们去售票处反映情况,他们却说这些票是给他们的,所以我们得再付10欧元。我们很生气,不仅没能参加朋友的生日聚会,还损失了10欧元。我建议大家去电影院一定要多结伴,因为组织得太差了。我们非常失望,要求退款。因为电影结束后,我们的朋友告诉我们票已经卖完了。或者,如果你们想让我们再来,就应该请我们看一场电影,因为你们太不负责任了。