点评:Il cibo è stato davvero ottimo: la pinza era così buona da farci ordinarne subito un’altra e anche i primi erano ben fatti. Complimenti alla cucina.
Purtroppo il servizio non è stato all’altezza. Siamo stati accolti da un cameriere che ha comunicato l’attesa in modo nervoso..nell’attesa abbiamo ordinato una pinza e delle patatine, arrivate subito. Era molto buona tanto da ordinarne una seconda a una ragazza avvicinata per sparecchiare..nel frattempo il cameriere è tornato dicendo che i primi erano già pronti e chiedendo se la volessimo comunque.
Dopo la pasta è arrivata la pinza, però del gusto sbagliato. Quando l’abbiamo fatto notare, il cameriere ha reagito in modo agitato dicendo che avrebbe dovuto ritirarla e rifarla e chiedendoci se potessimo tenerla così.
Un commento fuori luogo: i clienti hanno diritto a ricevere ciò che ordinano senza sentirsi in colpa. Un vero peccato, perché la cucina merita, ma il servizio andrebbe rivisto.
翻译:食物确实很棒:小吃拼盘(pinza)太好吃了,我们立刻又点了一份,主菜也做得非常出色。厨房功不可没。
可惜的是,服务却不尽如人意。一位服务员接待了我们,他略显紧张地告诉我们需要等位。等待期间,我们点了一份小吃拼盘和薯条,很快就上来了。因为太好吃了,我们又向一位过来收拾桌子的女孩点了一份。与此同时,服务员回来告诉我们主菜已经准备好了,问我们是否还要点小吃拼盘。
意面之后,小吃拼盘也上来了,但是味道不对。当我们指出这一点时,服务员反应很不耐烦,说他得把拼盘拿回去重新做,问我们能不能接受。
这种说法很不妥:顾客有权享用自己点的菜,而不必感到愧疚。真是太可惜了,因为食物确实值得一试,但服务亟待改进。