点评:Ho sempre voluto provare la cucina di questo locale dopo essere stata sempre di passaggio, solo per un aperitivo o un caffè. I piatti che abbiaml preso (arancini e tagliata) sono stati nella media, sia per gusto che per qualità materie prime. La vera delusione è stata il contorno. Seguiamo il consiglio di chi viene a prendere le ordinazioni e che ci propone un fuori menù, il sanapo. Essendo un ingrediente stagionale e apprezzandolo (lo cuciniamo spesso nel periodo invernale), seguiamo il consiglio. Mai l'avessi fatto. Ci viene servita della verdura che già dal colore non ci convince, l'assaggio è anche peggio: amara, dura, immangiabile. La lasciamo intatta. La cameriera che viene a sparecchiare ci chiede come mai e, avuta la risposta, va a chiedere in cucina. Ci dicono che hanno solo saltato la verdura, senza averla prima lessata. Chiediamo che loro stessi assaggino e valutino. Non sono mai tornati con una risposta e ci hanno addebitato il piatto per intero. Sono piccoli gesti che rendono un cliente soddisfatto e lo invitano a tornare. Non serve molto. Qui l'attenzione al cliente, specie dalla signora alla cassa a cui abbiamo di nuovo esposto la questione, è praticamente inesistente. Peccato, un'altra occasione mancata.
翻译:每次路过这里之后我一直想尝尝这里的美食,只是为了一杯开胃酒或者一杯咖啡。我们点的菜(意式炸饭团和意大利面条)无论是味道还是原料质量都很一般。真正令人失望的是配菜。我们遵循那些来接受我们订单并为我们提供菜单外食物的人的建议,sanapo。作为一种季节性食材并欣赏它(我们经常在冬天烹饪),我们遵循建议。我从来没有这样做过。我们吃到的蔬菜颜色不怎么样,味道更糟糕:又苦又硬,难以下咽。我们保持原样。来收拾桌子的女服务员问我们为什么,得到答案后就去厨房询问。他们告诉我们,他们只炒蔬菜,没有先煮。我们要求他们自己品尝和评价。他们再也没有回复我们,并向我们收取了全额费用。这些小举动可以让顾客满意并邀请他再次光顾。这并不需要太多。在这里,对顾客的关注,尤其是我们再次向其暴露问题的结账女士,几乎不存在。可惜,又错失了一次机会。