点评:Hicimos dos actividades con Agua y Nieve durante nuestras vacaciones en la zona de Ordesa: la Ferrata de los Duendes y el Barranco de Viandico, en días diferentes, en familia (2 adultos y dos niñas de 6 y 9 años). La experiencia global ha sido excelente y sin duda repetiremos.
Antes de las actividades, Dani nos atendió con mucha amabilidad y paciencia, dándonos información muy útil sobre lugares que visitar en la zona y resolviendo todas nuestras dudas. Ese trato cercano ya desde el primer contacto marca la diferencia.
Durante ambas actividades tuvimos la suerte de que Jon fuera nuestro guía. Su atención fue constante en todo momento, cuidando cada detalle de seguridad sin perder en ningún momento un trato cercano y divertido. Pero lo que más destacaría es la conexión que logró con nuestras hijas: consiguió que se sintieran seguras, motivadas y disfrutaran muchísimo, algo que no siempre es fácil con niños de esas edades en actividades de este tipo.
En resumen, una empresa muy profesional, con un equipo humano excepcional. Gracias, Jon y Dani, por hacer de estos días una experiencia tan especial para toda la familia. ¡Muy recomendable!
翻译:在奥尔德萨地区度假期间,我们一家四口(两位成人以及6岁和9岁的两个女儿)在不同的日子里参加了由Agua y Nieve组织的两项活动:小精灵徒步路线和维亚迪科峡谷探险。整体体验非常棒,我们肯定还会再来。
活动开始前,Dani热情又耐心地接待了我们,为我们提供了许多关于当地景点的实用信息,还解答了我们所有的疑问。从第一次接触起就建立的这种亲近感正是与众不同的地方。
在这两次活动中,我们很幸运能有Jon作为我们的向导。他始终全神贯注,细心照料着每一个安全细节,同时又始终保持着亲切且有趣的互动方式。不过最值得称道的是他与我们女儿们建立的亲密关系:他让她们感到安心、充满动力,还玩得极其开心。对于这个年龄段的孩子们来说,要在这类活动中做到这一点并不容易。
总而言之,这是一家非常专业的公司,拥有一支出色的团队。感谢Jon和Dani让这几天成为全家人的难忘体验。强烈推荐!