点评:Wollten eigentlich zum Unheilig Konzert. Haben 168 Euro bezahlt. Auf den Tickets stand Rang. Da wir zum ersten ( und auch letzen) Mal da waren konnte wir uns darunter nicht vorstellen. Rang dachten wir ist oben und okay. Das war ein Trugschluss. Wir haben vom Konzert lediglich die Deckenbeleuchtung sehen können. Keine Bühne, keine Leinwand nur die Leute die vor uns waren. Es ist eine Unverschämtheit so viel Geld von Konzertbesuchern zu verlangen wissentlich das diese nichts sehen. Das war das erste Konzert das wir verlassen haben bevor es angefangen hat. Eine Frechheit mit welcher Selbstverständlichkeit den Leuten wissentlich das Geld aus der Tasche gezogen wird. Das wird dem Veranstalter sicherlich egal sein. Und jedenfalls nicht. Und wir ziehen unsere Konsequenzen daraus. Viel Kraft den Security Leuten die sich den Unmut vieler Fans anhören müssen.Also Leute kauft keine Tickets vom Haus Auensee auf dem Rang. Es sei denn ihr wollt nichts sehen.
翻译:我们想去看Unheilig的演唱会,花了168欧元。票上写着“上层看台”。因为这是我们第一次(也是最后一次)去那里,我们实在想象不出那是什么意思。我们以为“上层看台”是指顶层,这倒也说得过去。结果我们错了。我们只能看到天花板上的灯光。没有舞台,没有屏幕,只有我们前面的人。明知观众什么都看不到,还收这么多钱,简直是岂有此理!这是我们第一次在演唱会开始前就离场。这种明知故犯的宰客行为简直令人愤慨。主办方显然毫不在乎。我们只能自己得出结论了。真佩服那些不得不忍受这么多歌迷抱怨的保安人员。所以,各位,千万别买Haus Auensee上层的票,除非你什么都不想看。