点评:Quería dejar mi opinión después de haber estado este sábado en Fabrik. Era la primera vez que iba y, sinceramente, me fui con una sensación un poco decepcionante.
Reservamos un reservado que no fue precisamente barato, y en teoría podíamos entrar a partir de las 22:00. Sin embargo, debido a un cumpleaños o evento privado que había esa noche, no nos permitieron acceder hasta las 23:00, a pesar de tener ya todo pagado. Creo que cuando alguien paga un reservado debería poder acceder a la hora acordada.
Por otro lado, dos personas de nuestro grupo tenían acreditaciones para poder acceder a cabina/backstage, pero allí solo dejaban pasar a quienes llevaban una pulsera blanca. Esto generó bastante confusión y varios problemas en la entrada hasta que finalmente lo solucionaron.
También me pareció que todo era un poco complicado a la hora de moverse dentro del recinto: encontrar accesos, llegar a ciertos sitios, etc. Puede que sea por lo grande que es la discoteca, pero la sensación general fue de poca claridad en la organización.
Y, siendo totalmente sincera, esperaba una discoteca más moderna. Es enorme y tiene varias pistas, pero el interior me dio la sensación de necesitar una renovación importante. La decoración se ve bastante anticuada y el espacio en general agradecería un buen lavado de cara.
No dudo de que sea un sitio emblemático para mucha gente, pero como primera experiencia, esperaba algo más cuidado tanto a nivel de organización y estética.
翻译:上周六去了Fabrik,想跟大家分享一下我的感受。这是我第一次去,说实话,有点失望。
我们预订了VIP区域,价格不菲,理论上晚上10点就可以入场。但是,因为当晚有生日派对或其他私人活动,我们被要求11点才能进去,尽管我们已经付过钱了。我觉得既然付了VIP区域的钱,就应该可以在约定的时间入场。
另一方面,我们一行人中有两个人有DJ台/后台区域的通行证,但是他们只允许戴白色手环的人进入。这导致入口处一片混乱,出了不少问题,直到最后才解决。
在Fabrik里走动也很麻烦:找入口、去某个地方等等。可能是因为俱乐部太大了,但整体感觉组织不够清晰。