点评:Struttura molto accogliente.
Il flusso di persone è gestito in modo che quasi sembra di essere in una spa privata.
Le dimensioni delle vasche non sono enormi, ma per com'è gestita l'esperienza, ciò risulta un vantaggio, permettendo di sentirsi in un ambiente più confortevole.
Senza inutili fronzoli, abbiamo usufruito delle poltrone massaggianti in acqua, delle fontane per la cervicale, oltre che di sauna e stanza del sale, senza mai aspettare il turno e sprecare tempo, come purtroppo avviene spesso.
La struttura è fornita di spogliatoi con armadietti personali chiusi con un "braccialetto" da tenere al polso anche durante il percorso.
Il massaggio di coppia è stato estremamente rilassante. Le operatrici hanno saputo metterci a nostro agio, creando quella sorta di empatia, mai invadente, che permette di godersi realmente il momento.
In fine abbiamo aggiunto uno spritz al pacchetto. Anche quello accompagnato da un vassoio di stuzzicheria calda, piuttosto che la solita bustina di patatine o tarallini. Tutto ciò denota una certa attenzione ai dettagli.
翻译:这里环境非常舒适宜人。
人流安排得井井有条,让人感觉仿佛置身于私人水疗中心。