点评:Srs vcs não vão acreditar, fizemos nossa rateio para pagar o flat valor de 4,500 para 3 casais pois bem; o primeiro casal chegou e comunicou, que a energia estava oscilando. putz!!!!! (como iria conservar a compra que fizemos para a temporada)? Porém a dona do estacionamento nós informou que já estáva resolvendo a situação junto ao órgão competente blz...!!! Então descemos para curtir nosso carnaval chegamos por volta de 01 horas da manhã. Para nossa surpresa ainda não tinha voltado a energia ou seja:(só tinha uma fase ligada) não ligava nem o ventilador de teto. Em resumo: foi estornado o valor do Pix feito pelo grupo porém ficamos frustado por esse local.pois fomos informado no dia que isso acontece sempre em temporada!!! Sabendo disso eu acredito que o estabelecimento onde contratamos a hospedagem deveria ter o plano B( GERADOR). PRONTO FALEI!!)
翻译:各位,你们肯定想不到!我们三对夫妇平摊了公寓的费用,总共花了4500雷亚尔。结果,第一对夫妇到了之后就说停电了。唉!(我们这季花的钱怎么可能保住?)不过,停车场老板告诉我们她正在和相关部门联系解决这个问题。太好了!于是我们下楼去享受狂欢节,大概凌晨一点到的。结果出乎意料,停电还没恢复;只有一相电,连吊扇都转不动。总之:最后我们通过Pix(巴西即时支付系统)把钱退给了他们,但我们对这家店很失望,因为他们之前告诉我们旺季总是这样!既然如此,我觉得我们预订的这家店应该有备用方案(比如发电机)。就说这么多吧!