点评:Здравствуйте. Спешу поделиться своими впечатлениями об этом "святом" месте. Место в принципы хорошее, если не начинать с дна. С огромным багажом скелетов в шкафу. В январе этого года я была там паломнищей. Приехала на пару дней а хотелось мечтала на очень долго. Но увы. Из-за плохих выводов пришлось уехать через неделю. Дело в том что: Это страшное место. Страшное в том что вам не кто не чем не поможет это 1. В плане духовной поддержки и даже медицинской. Религиозные повседневные будни, да,это хорошо. НО! каждый прибывающий там ЧЕЛОВЕК в первую очередь всё же надеется на завтрашний день, что если что ему помогут если что не дай бог что-то случится. Но у них это как я поняла и как это мне сказала одна из живущих, это не принято. Будто у них не принято помогать людям психологически, духовное общения и медицинский. (только скорая либо сме..ь). Простите за прямоту но это факт. И бог мне судья.
翻译:您好。我想分享一下我对这个“圣地”的印象。如果你一开始就遇到麻烦,那它其实是个不错的地方。但它也隐藏着许多不为人知的秘密。今年一月我去那里朝圣,原本计划待几天,但希望能多待几天。可惜的是,由于一些不愉快的经历,一周后我不得不离开。问题是:那是个可怕的地方。可怕的是,没有人会以任何方式帮助你。1. 无论是精神上的支持,还是医疗上的帮助。宗教生活本身很好,这当然没问题。但是!每个来到这里的人首先想到的都是明天,希望万一发生什么事,但愿不会发生,有人能帮帮他们。但据我了解,正如一位当地居民告诉我的,那里并没有这样的惯例。他们似乎不提供心理、精神或医疗方面的帮助(只有救护车或医疗队)。请原谅我的直言不讳,但这是事实。上帝会审判我。