点评:Wir haben Mitte September das Bad, vorrangig die Sauna, besucht.
Außerhalb der Sommerferien war nicht viel los. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass viele in der Hauptsaison bei schlechtem Wetter auf die „geniale“ Idee kommen, ins Schwimmbad zu gehen. Da kann ich mir wirklich vorstellen, dass es viel zu voll ist.
Das Bad ist wahrscheinlich eher für Kinder geeignet. Es gibt kein Sportschwimmbecken. Besonders gut hat uns als Erwachsenen die Rutsche gefallen. Diese ist erstaunlich schnell und misst die Zeit und die Geschwindigkeit. Über einen Bildschirm kann man den Tagesrekord und Wochenrekord sehen.
Der Saunabereich befindet sich im 1. Stock. Er ist nicht riesig, aber es hat sich dennoch gut verlaufen. Die Aufgüsse haben uns sehr gut gefallen, wurden super vorbereitet und nach unserem Geschmack durchgeführt. In den eher kleinen Saunen kann es aber doch recht schnell eng werden. Wir konnten uns gut erholen und haben den Aufenthalt genossen. Wir haben Mitte September das Bad, vorrangig die Sauna, besucht.
Das Bad ist wahrscheinlich eher für Kinder geeignet. Es gibt kein Sportschwimmbecken. Besonders gut hat uns als Erwachsene die Rutsche gefallen. Diese ist erstaunlich schnell und misst die Zeit und die Geschwindigkeit. Über einen Bildschirm kann man den Tagesrekord und Wochenrekord sehen.
Der Saunabereich befindet sich im 1. Stock. Er ist nicht riesig, aber es hat sich dennoch gut entwickelt. Die Aufgüsse haben uns sehr gut gefallen, wurden super vorbereitet und nach unserem Geschmack durchgeführt. In den eher kleinen Saunen kann es aber doch recht schnell eng werden. Wir konnten uns gut erholen und haben den Aufenthalt genossen.
翻译:九月中旬时我们去了泳池,主要是体验桑拿。
暑假之外,那里没什么人。不过我完全可以想象,在旺季时如果天气不好,很多人会产生去泳池的“绝妙”念头。那样的话,泳池肯定会拥挤不堪。
这个泳池可能更适合小孩子。那里没有标准竞技泳池。作为成年人,我们特别喜欢那里的滑梯。它的速度快得惊人,还能测量时间和速度。通过屏幕可以查看当日记录和周记录。
桑拿区位于一楼。虽然面积不算很大,但使用起来还是挺不错的。我们非常喜欢那里的泼水仪式——准备得非常出色,也完全符合我们的喜好。不过在那些相对较小的桑拿房内,很容易就会显得有些拥挤。我们得以好好放松身心,享受了这次体验。九月中旬时我们去了游泳池,主要是去桑拿房。
暑假之外,那里没什么人。不过我能想象,在旺季时如果天气不好,很多人会萌生去游泳池的想法。那样的话,我确实能想象到那里会挤得水泄不通。
这个游泳池可能更适合儿童。那里没有竞技用游泳池。作为成年人,我们特别喜欢那里的滑梯。它的速度惊人地快,能够测量时间和速度。通过屏幕还可以查看当日纪录和周纪录。
桑拿区位于一层。虽然不算很大,但设施还算完善。我们非常喜欢那里的泼水仪式,准备得十分周到,也完全符合我们的喜好。不过在那些相对较小的桑拿房里,很容易就显得拥挤。我们得以好好放松身心,享受了这次体验。